«Я е…, б…!»: Витька Янукович посреди дня нажрался и с матюками искал свой дом в Киеве

Виктор Янукович-младший среди бела дня опозорился на глазах журналистки. Будучи пьяным, народный депутат не мог найти дорогу домой. Это знаменательное событие произошло 12 июля на улице Кропивницкого, что в самом центре Киева, возле Бессарабки.

Шатаясь и едва передвигая ноги, домой идет Виктор Янукович-младший – народный депутат и сын президента Украины:

Все поведение народного избранника показывает, что Янукович-младший находится в сильно нетрезвом состоянии.

Это видео было снято журналисткой Анной Грабарской из общественного партнерства «Новый Гражданин», которая была поражена поведением президентского отпрыска.

На видео заметно, что Янукович пытается найти дверь своего дома. Он живет на улице Кропивницкого, 10. Но обычно сын гаранта заезжает прямо на подземный паркинг, откуда в лифте поднимается в квартиру.

Поэтому неудивительно, что «под градусом» Янукович-младший не смог идентифицировать свой дом.

Как зафиксировано на видео, сын президента поочередно заходит в двери разных домов по улице Кропивницкого, пока не находит своих.

Януковича сопровождает его друг (в черной футболке с золотыми часами) и помощник (в белой футболке). Мужчина в пиджаке – это, очевидно, охранник Януковича-младшего.

Все они по очереди пытаются помочь Януковичу, когда он падает на стену дома. Охранник поддерживает сына президента, чтобы он не свалился на землю. При этом Виктор Янукович еще и грубо ругается: «Я е…, б…!».

Откуда возвращался Янукович в таком виде – непонятно. По расписанию Верховной Рады, во вторник депутаты, включая и президентского сына, должны были работать «в комитетах и фракциях».

Сам президент Янукович недавно похвастался воспитанием своих отпрысков.

«Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои», – сказал глава государства, обращаясь к журналистам на пресс-конференции четыре дня назад.

Источник