Богословская предлагает «поделить» Севастополь между Украиной и РФ

Народный депутат Инна Богословская считает, что совместное украинско-российское управление Севастополем поможет Украине сделать шаг к получению статуса нейтрального государства. По ее словам, этот вариант также снизит градус противостояния в городе.

Как сообщили в пресс-службе И.Богословской, депутат подчеркнула: «Севастополь и Черноморский флот — два очень серьезных фактора, влияющих на внешнюю и внутреннюю политику Украины. Не учитывая этого, мы не сможем двигаться вперед. В международном праве есть такое понятие, как кондоминиум, оно появилось в XVI веке. С тех пор и до нашего времени в Европе, Азии и Америке существуют территории, которые управляются одновременно несколькими государствами. Эти территории по своему статусу очень похожи на Севастополь. Заключив договор с Россией, мы развяжем себе руки и сможем получить статус нейтрального государства«.

В качестве примера успешного кондоминиума И.Богословская назвала Андорру.

«На Андорру претендовали Франция и Испания, а сейчас процветающее княжество находится под совместным управлением этих двух стран. Почему бы не перенять лучший опыт, вместо того чтобы обострять ситуацию в Севастополе? Ведь не секрет, что РФ серьезно влияет на ситуацию в городе, и большинство жителей смотрят в сторону Москвы, а не Киева. Предложенный мною вариант снизит градус противостояния и исключит вариант отторжения Севастополя в будущем. Этот город навсегда останется украинским«, — сказала она.

P.S. Очевидно, гениальное решение проблемы, пришедшее в голову очередного кандидата(-ки) в президенты Украины. Напрашиваются предложения по, так сказать, расширению и углублению…

Во-первых: в Закарпатье и Западной Украине ввести совместное управление с Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей.

Во-вторых: в Бесарабии ввести совместное управление с той же Румынией.

В-третьих: в Крыму, Донбассе и Слобожанщине ввести такую же форму правления с Россией.

И последним пунктом оговорить, что все, что еще останется от Украины без совместного управления — передать в вечное пользование Инне Германовне. На этом кусочке земли, который уже язык не повернется называть, даже осколком государства, вышеозначенный кандидат(-ка), сможет разрабатывать свои новые «гениальные» прожекты во благо… кого? Себя любимой?