Гриценко грозится “сломать хребет” нынешнему государству

Кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко убежден, что сегодня необходимо “построить новую страну”, а нынешнему государству “сломать хребет”.

gritsenko1

Об этом он заявил в Симферополе.

По его убеждению, «государству, которое выплачивает пенсионерам с сорокалетним стажем работы мизерную пенсию в 650 гривень, терроризирует предпринимателей бесконечными проверками контролирующих органов, требует у них взятки, плюет на достоинство граждан, открывая двери ЖЭКа, суда, или местной администрации только за определенную сумму, можно считать лишь врагом«.

«Не такое государство мы хотели себе 18 лет назад, — отметил кандидат в президенты. — В нынешнем государстве нормальному и честному человеку не дают жить по закону«.

Именно поэтому политик объявил себя «врагом такого государства«, и выразил уверенность, что «нужно строить новое государство, а нынешний сломать хребет«.

«Важно понимать, что существует страна Украина, которую каждый из нас любит по-своему, а есть государство, армия чиновников, которые, получая зарплату из наших налогов, должны служить народу, однако служат сами себе. Такому государству я объявляю войну«, — заявил Гриценко.

По его словам, чиновники должны вспомнить, на чью зарплату они живут, какая их роль в государстве, и понять, к чему именно они стремятся на своей должности — благосостоянию для страны и профессиональности или собственной выгоде.