Давайте допустим, что вы правы

Ладно, дорогие друзья. Убедили. Черный Властелин Капитолийского холма продал нас РФ в обмен на Иран. Дыбилкувата сделка, но хер с ним. Продал. Дальше что? Что будем делать?
zrada1
Ну, ок, поправки к Конституции и всякие законы принимать нельзя. Хорошо, оки-доки.

Вот журдеп-пуштун нам авторитетно заявляет, что не может голосовать за такие поправки в Конституцию, потому как политическое поле в стране может измениться, и тогда легко можно в закон об особых районах внести всё что угодно, имея всего 226 голосов. Это он на грядущий реванш регионалов намекает, и с его аргументацией я согласен. Меня правда так и подмывает спросить, что ж вы триста сук работать так не можете , чтобы люди за вас голосовали, а не за регионалов. Но это уже лишнее, спрашивать не будем.

Короче законы не принимаем, Нуланд в слезах собирает рассыпанные печеньки, посол США в обиде, зато мы не прогнулись, молодцы. А то эти сраные империалисты вечно что-то такое затевают. Помните как соблазнившись планом Маршалла Германия была полвека разделена? США продались совку. Какое низкое коварство ГосДепа. А Южная Корея вон, доверившись США вообще до сих пор не вернула своих территорий, на которых теперь властвует династия Кима. не за это корейские парни умирали под Сеулом. Вот там уж зрада, так всем зрадам зрада.

В общем говорим твердое «нет» кровавому империалистическому Госдепу мечтащему разделить Украину.

Союзников, даже таких эфемерных, теперь у нас нет.

А ДНР и ЛНР есть. И если вы думаете, что в этот момент Украина проводит референдум и единогласно решает отделиться от ОРДИЛО к хуям, и всё сказке и войне конец, то вы сильно ошибаетесь. Потому что война идет на за Донецк и Луганск, и даже не за Донбасс, а за Украину. И цель Киев, а не Мариуполь или Волноваха. Нахрен Путину Донбасс не нужен.

Они обязательно попрут в атаку, так что лучше ударить первыми. Так что желательно к тому времени, когда мы пошлем нахрен США и будем решать проблему самостоятельно, иметь кулак вторжения тысяч в 300, а лучше 400 человек с соответствующим уровнем механизации. Почему так много? Потому что у противника 40 000 штыков, куча неслабых укрепрайонов в городской застройке, до 500 танков разной степени расконсервации, от 300 до 500 гаубиц, ну и там БМП, БМД, БТР, Грады, Смерчи, Акации, Панцири, Пионы, Метеориты, Зоопарки и т.д. и т.п. Плюс там граница с РФ, и из-за границы по нам будут артиллерией, а может и авиацией валить из всего вообще. Плюс будут короткие трансграничные удары Иловайск-стайл. Плюс местное население которое типа проукраинское или «мызамир», быстро станет антиукраинским, когда ВСУ начнут стирать в пыль городскую застройку с домами аполитичных граждан, как в Грозном. Так и будет, я уже это видел, не надо слушать рассказы что там Украину пистец как ждут и вот-вот уже.

В общем 300-400 тысяч кулака вторжения это минимум. Так как у нас еще с РФ и ее союзником Беларусью(там дохрена войск РФ) куча тысяч километров границы, и куча побережья, и огромная группировка в Крыму, то нам нужно еще 500-600 тысяч войск для прикрытия госграниццы по всем направлениям, и от морских и воздушныъ десантов, и для контроля пророссийских бунтовщиков. То есть с учетом резервов, тыловых частей и обеспечения нам нужна полутораомиллионная армия(ВСУ+НГ) и ее надо откуда то призвать.

Хорватия против 27 000 войск Сербской Краины выставила 150 000 своих. И еще боснийцы 25000 подкинули. А всего армия Хорватии в момент удара составляла 250 000 человек. Соотношение видим? А там театр военных действий поменьше был, застройка послабее и прочие ништяки, вроде того что той Югославии до современной РФ далеко было. Так что как-то так.

То есть нам надо призвать каждого десятого мужика.Мне то похуй, я меня как инженера-системотехника с опытом модернизации реальнйо техники в части ПВО затянут(скорее всего), а вот менеджеров и прочую хипстору, кто не свалит, пихтурой будут записывать. С одной берданкой на троих ,как в лучшие годы. А все остальные резко перестанут быть менеджерами и диванными ездоболами, и пойдут на военный завод или в поле. Потому что полтора миллиона человек надо будет одеть, обуть, вооружить, кормить и так далее. Кто будет танки из хранения подымать? Говорите вас не заставят? Голод не тетка, вы еще не забыли, что мы поссорились с США и МВФ нам кредитов не дает? Работы нет, айтишники из страны все сбежали, так что пойдете за пайку на завод, куда вы денетесь. Границы кстати тоже перекроют, а то хрен кого призовешь.

Но чу. Мы же хотим послать нахрен США сейчас, когда у нас всего 50 000 человек в зоне АТО против 40 000 их. Полтора миллиона человек, так просто и быстро не мобилизуешь. Значит что? Значит в атаку пойдем не мы, а ДЛНР, в смысле армия России под видом ДЛНР. А чо? США с чистой совестью руки разведут и скажут — мы хотели как лучше, кто им в Украине виноват, что не хотят действовать по плану?

Вот как проведем референдум, на котором скажем что ОРДИЛО могут отделяться нахрен, так они в атаку и пойдут. У ДНР между прочим официально преемственность от «Донецко-Криворожской республики» обозначена, а ее войска(точней Красная армия под видом войск) уже Киев брали. Помните? И столица у этой «республики» в Харькове была. И Оплот родом из Харькова. Срали они на наши референдумы, война не за Донбасс, война за Украину. Как почует Вова что за спиной у нас нет никого, так и бросится.

Так что какие-то сотни тысяч мы будем мобилизовать глядя на обрушающийся фронт и на вторжение из Белгорода в Харьков. Это типа такой будет фланговый удар из Донецка через Пески. Ну как под Иловайском.

Хулитель соглашательской политики США — ты проклятия Обаме из окопа пишешь я надеюсь? Или может с Десны хотя бы? Или может с военного завода? Или может ты знаешь где взять денег кроме как у МВФ?

МВФ ведь денег не даст, потому что кто даст денег государству-самоубийце, откуда долги хрен его знает кто будет возвращать? Никто не даст. Мы под угрозой вторжения и не выполняем мирных договоренностей, таким деньги не дают.

Как вам перспективка? По нраву? Тогда не стесняйтесь, в раде ЗРАДА, Петя и Обама слили, отменяем Минские и готовимся к бомбардировкам Киева.

Не нравится перспектива?

Внешнее управление в стране ввели полтора года назад. Мы вам об этом писали. Не то чтобы мы этому радовались, как раз наоборот, мы четко осознавали минусы. Ну потому что знали что рано или поздно по счетам платить.

Но мы осознавали и альтернативу. Вова Путин свои влажные мечты о Большой Новоросии из дохера украинских областей на вполне реальных военных картах рисовал в начале 2014. И все шансы у него были, но вписались США выдав железные гарантии Бене и Сене, упиздолили Фирташа и обрисовали перспективы Ахметову. И начали Большую игру. У них был какой-то букет планов и они их реализовывают. Да, играют большие дяди. Да, наше дело там сторона. Да, наши интересы никого не ипут.

Хотите отмотать назад? Хотите сами? Вперед. Мобилизация, бронь от заводов, перекрытые границы, доллар по 50, ограничение прав и свобод, мясорубка и так далее — все прелести. Никто никого не держит.

Все спрашивают за что же воевали наши солдаты на востоке? Они воевали за Украину.

А вы хотите их смерти сделать бесполезными самоубийственным броском прямо в западню, за которым последует орушение и падение в пропасть.

Я не могу вас удержать. Никто не может.

Просто хочется, чтобы вы понимали, что делаете и чего хотите. Вы же понимаете?

Вы тут меня заклеймили порохоботом, наивным мальчиком который верит в американские нишятки и всякими прочими нехорошими словами Офигенно дайте две, про игру США от которой вы охренеете, я писал год назад. Меня звали зрадой, ватаном и всякими нехорошими словами. С тех пор я привык, но когда пути назад уже точно не стало — народ проснулся и завопил зрада. О чудо.

Вы чего хотите? Популистского цирка как в Греции с ололорифирендумом где народ скажет свое веское нет? Ну так вам его покажут этот цирк, если сильно попросите. Хотите Петя покажет, хотите Беня, хотите Ляшко или Кличко. Для аналогичной с Грецией картины его вам даже Ярош может показать. Там похрену уже будет. Показывать они научились. А выше жопы не прыгнуть.

Будет всеукраинский референдум об отделении Донбасса, на который всем начхать будет, будет их наступление, потому что МЫ сорвем переговорный процесс. Бакс скакнет до 35-40 и вы опять начнете орать — ааааа зрада, сделайте хоть что-то, хоть Януковича верните, только пусть это прекратится. Я же это уже слышал, в прошлый раз когда бакс был по 30.

И всё опять начнется сначала. Только с худшей начальной позиции.

Ну так чо? Обама-абизяна продал Украину.

Убедили.

Делать то что будем?