Дорогая «вата»…

Дорогая вата, ты конечно не обижайся, но для тебя есть две печальные новости. Одна из них в том, что против России подали иски на общую сумму более триллиона долларов, вторая новость в том, что никто не будет официально объявлять войну России, просто Россию официально признают спонсором терроризма.
538239abf1605
К чему приведет первая новость. Ну про то что иски обрушат экономику России вам боятся не стоит. Иски в международном суде рассматриваются долго, по нескольку лет и к моменту, когда их удовлетворят, то не будет никакой экономики у России, будет аналог 90-х, но с уклоном в разруху 17-го. Ну и сама Украина этих денег никогда не увидит. Ей спишут долги перед МВФ, может еще инвестируют в экономику на ту же сумму, но основная сумма долга будет перепродана западным компаниям, подконтрольным госдепу.

В результате какая интересная ситуация получается, должны вы вроде Украине, но долг платить будете США. Ну это для размышления почему Украина выиграет иски в суде. Вот только к тому моменту с вас особо нечего будет брать. Но США и не нужна вся эта сумма одноразово. Для США это гарантия того, что экономика России в ближайшие лет пятьдесят не подымится. Что приведет к тому что Россия превратится в нищую страну (или группу стран), где я не знаю сколько миллионов рублей будет ваша зарплата, но в долларах средняя зарплата будет 20-40$ как в африканских странах.

И как только начнется тотальное обнищание народа, то сразу же появятся бандиты или как вы их современно называете – ополченцы. Этим ополченцам США подкинет и деньжат и оружия (как сирийским), но без постыдных гумконвоев, а официально. Поэтому не будет никакого вторжения американской армии под рев барабанов и грохот труб, будет множество «народных республик». Не будет против кого использовать ядерные ракеты.

Теперь, для чего нужен статус страны, финансирующей терроризм. Ну, во-первых, потому что по Женевской конвенции права есть у военнопленных и у гражданского населения оккупированных территорий. У террористов никаких прав нет, это «дичь», на которую даже права защиты животных не распространяются. И в эту «дичь» будет записано все население России.

Что имеем в результате: единая Россия де-факто разделилась на множество бантустанов, в которых криминальная власть ополченцев (можете узнать как оно на Донбассе), международная изоляция из-за статуса страны поддерживающей терроризм и нищим населением готовым работать за 5-20 долларов в месяц. А для Запада имеем замораживание подобной ситуации и скупку ресурсов за четверть их реальной стоимости, узнайте по сколько продаёт нефть ИГИЛ с захваченных месторождений (15-20$ за баррель).

И в результате всем хорошо. Запад имеет территорию с аборигенами, готовыми работать за бусы (современную их интерпретацию в виде айфонов), вы духовные скрепы в виде пастырей-ополченцев, некоторые из которых заставят вас принять ислам, но ведь это такая мелочь, бандиты — возможность плюнуть на имитацию законности и возможность жить по понятиям, а Украина спокойствие на Востоке, особенно после постройки «стены с крокодилами». Желаю вам приятно провести время в аду, который вы сами себе создали.