Досье. Инна Богословская

Следующая на очереди — Инна Богословская. Чтобы хоть как-то соответствовать своему имиджу, в первую очередь, ей, конечно же, нужно срочно сменить фамилию на Многословская. Говорить Инна Германовна может много, и о чем угодно – начиная с того, что не любит секс в презервативе, и заканчивая «Дама, вы просто воровка и мошенница!» в сторону Тимошенко.

Богословская

Богословская

К слову, рефлексии в сторону Тимошенко и являются основной «морковкой впереди осла», на которой держится политическая карьера Богословской. Громогласной тенью Леди И. следует за Леди Ю., пребывая в сладострастном ожидании, когда же премьерша в очередной раз лажанется и ей таки удастся «оторвать накладную косу». Ну и конечно втайне завистливо мечтает о такой же популярности.

Проекты,где Инна Германовна торговала собственным фейсом на первой позиции, как правило, были дорогостоящи и провальны. «Озимые» и «Вече» несмотря на обильные вливания спонсорского бабла, так и остались в памяти народной, как типичные предвыборные проекты. Лишь за могучей спиной Януковича Богословской удалось таки пролезть под купол Верховной Рады. Интересно, что в региональной упряжке ей пришлось идти ноздря в ноздрю с давним врагом Николаем Азаровым, которого она еще несколько лет назад клеймила распоследними словами. Вид депутатского значка ненадолго вселил миролюбие в беспокойную душу Инны Германовны. Но всего лишь ненадолго. Не так давно она демонстративно покинула Регионы, мотивируя это «недовольством программными целями партии». Ага. Ларчик, судя по всему, открывается проще. Богословской просто прикрыли рот, а она этого не любит. Ну не ее это, сидеть с закрытым ртом!

На запах природного газа (в отличии от запаха дорогих духов Тимошенко) Инна Германовна реагирует без ненависти, а наоборот – с плохо скрываемым интересом. Так яростно, как защищала газовые закрома Фирташа на политических ток-шоу, она боролась лишь за пинчуковский Никопольский завод ферросплавов. Децибельные перегрузки тогда ощутил весь собранный под это дело «Никопольский майдан», где Инна Германовна солировала так самозабвенно, словно ее гонорары достигли уровня заработков покойного Майкла Джексона.

Конечно, Богословская продолжает прибедняться и твердить, что кампанию ведет «за личные деньги и деньги друзей». Но надо понимать, что имея в друзьях таких людей, как Фирташ, Бойко и Левочкин, особо тратить кровные сбережения ей не придется.

Сама кандидатка настроена беспримерно оптимистически. Ей кажется, что она может рассчитывать на целых 53 процента голосов, недовольных нынешней властью! Да еще и, ни много, ни мало сравнивает себя с «Железной Леди» — Маргарет Тетчер. Уверены, что Тетчер от неожиданности сломала бы себе и другую руку, узнав что Инна Германовна пытается косить под нее.

Вобщем, концерты для Богословской с «газовым оркестром» на нынешних выборах нам обеспечены. Запасайтесь поп-корном и театральными биноклями!

Семь Пятниц