Единственная возможность победить Януковича — угробить Украину…

А что вы хотели? Всё ожидаемо. И не надо на Кличко наезжать — мол, почему морду не набил. А смысл? Регионалы ушли бы на Банковую — и там точно так же приняли нужные Януковичу законопроекты. А так — весь мир увидел, что пацаны прут по беспределу.
BeF3D
Понятно и то, что никаких выборов в Украине больше не будет. Вернее, будут как в СССР или Китае — правящая партия получит 99% голосов, а Отец Народа — 102%.

С сегодняшнего дня украинского законодательства не существует. Не существует вообще никаких законов, кроме закона силы. Ибо в любой момент собравшиеся хоть на даче несколько депутатов могут изменить любой закон. Без прохождения его в профильном комитете, рассмотрения, внесения правок — всё, с парламентаризмом в стране покончено.

Нет, эти ублюдки будут иногда, создавая видимость законности, что-то обсуждать — но все понимают, что это только видимость.

Что надо делать? Во-первых, изымать все активы из банков. Ибо в любой момент пидарасы проголосуют изъятие средств манюпасов — этого, напомню, уже в текущем году требовал Азарров. Т.е. сейчас надо вытащить всё, что возможно.

Во-вторых, теперь любой человек просто обязан у этого государства брать всё, до чего дотягиваются руки (другими словами — обворовывать это государство, которое уже и не государство, а частная контора семейства януковичей).

Ведь формально, ребята, это не воровство — каждый должен попытаться хоть немного забрать своего, того, что бандиты забрали у каждого человека. И не надо моралей читать — государства с сегодняшнего дня фактически больше нет.

И чем быстрее наступит экономический пиздец — тем быстрее падет Янукович. Другого пути избавиться от него — нет.