Затяните пояса! На шеях тех, кто к этому призывает

Пока Виктор Янукович проводит реформы в своем имении в Межигорье, Николай Азаров строит нечто совершенно новое на своих 11 га в районе дамбы Киевского моря, а министр Могилев обкатывает новый Кадиллак – министр экономики Василий Цушко читает нам «романы». В которых сравнивает Януковича и Азарова с Тетчер, успокаивает тем, что второй волны кризиса не будет и призывает нас с вами потуже затянуть пояса ради проведения реформ.

Василий Петрович, вы явно ошиблись адресом! Лучше выступите с открытым письмом к президенту, премьеру, депутатам с требованием прекратить праздновать дни рождения за 1 миллион долларов (как Янукович), выделять дикие суммы из бюджета на содержание чиновничьего аппарата, закупать дорогие автомобили для тех же чиновников. Но ведь не выступите. Потому что боязно, сцыкотно, как говорит сегодняшняя молодежь. Тогда может лучше ничего не говорить? А то получается как в анекдоте, когда отец семейства говорит о том, что он потерял работу. Семья радостно – значит ты будешь меньше пить? Папа – нет, вы будете меньше есть!

Сейчас можно наблюдать очередную забавную «разводку» в стиле «злой и добрый следователь». «Разводка» заключается в том, что нам пытаются внушить, что нынешняя власть очень неоднородна, и есть в ней злые пидорасы типа Азарова, Хорошковского, безличной налоговой и некие светлые подпольные силы вроде Цушко или Тигипко. И светлым подпольщикам нужно помогать и, соответственно, поддерживать их партии на грядущих выборах.

«Не обольщайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы», — как говорил апостол Павел. В «петушином углу» по определению не может быть «чистых». И верить “петросянам” вроде  Цушко или Тигипко, неоднократно бывавшим при власти и ничем «реформаторским» не запомнившимся – просто глупо. Просто правящая прослойка выделила из своей среды более-менее человекообразных особей для того чтобы они объясняли нам с вами почему мы будем меньше есть, а они будут продолжать много пить. Поэтому, как говорит Цушко, «расслабьтесь». Пока вас будут трахать. И затяните пояса.

Затянем. Для начала вокруг ваших толстых шей.

ОРД