Как Юрий Витальевич окончательно поссорился с Виктором Андреевичем

Базарный обзор поведения двух базарных баб.

lucyk

Кто-то может спросить — а Юлия свет Владимировна что — не базарная баба? Нет — отвечу сразу. Ибо Юля наша — мужик. И, став мужиком, в базарную бабу не превратилась. Она скорее стала таким политическим гермафродитом. Иногда, конечно, она — истинная базарная баба: истерит (пропало все!), ругается, хихикает глупо, устраивает гвалт на всю страну. Но чаще всего Тимошенко выступает в амплуа бандерши, которая скопом и в розницу торгует украинскими политическими базарными бабами. И это — скажу я вам — покруче будет, нежели просто базарить день и ночь.

О сущности базарных баб

Но пока что не Тимошенко является ньюсмейкером недели, хотя, согласна, Юлия Владимировна умеет подогревать к себе интерес, если вдруг забудут на минуточку, кто она и где она. Просто пока она слегонца исчезла с экранов телевизоров и с глаз долой, потому что бьется, аки Тигрюля, с Джейной Парабазиоглу (вот фамилию себе вымудрила!) за четвертый транш кредита МВФ. Не знаю, то ли Юле на «Луи Виттон» не хватает — не зря же на последней «интеровской» передаче надела платье от украинского производителя, то ли на предвыборную кампанию деньги закончились, но всем ясно, что если бабло нам дают — надо брать. А потом, в случае чего, можно и не отдавать — взять и показать всем дефолт. Ющенко показывать нечего — баба она и есть баба, а вот Юля как покажет — так эта ихняя Джейн сразу в обморок — хрясь! И с копыт! Потому что нет у них там настоящих мужиков с яйцами, одни голубые всякие.

А тут у нас такая Юля.

С яйцами, конечно…

К сожалению, яйца у наших политиков, которые базарными бабами давно стали, есть только как некий физиологический рудимент. Как аппендикс. Которые бесполезен, не нужен и даже иногда мешает. Вот и яйца нашим политикам мешают. И не только во время танцев политических и брачных игр предвыборных. Вон, Янукович всего-то от одного яйца, причем, куриного, сразу в обморок хряпнулся. А если бы страусиное? Или Черновецкому тот же Луценко зарядил по яйцам, и Космос тут же сразу на больничный. Казалось бы — а чего без дела эти придатки бесполезные болтаются, лучше бы сделали какую-то политическую операцию — и долой пережитки прошлого! Сразу, может быть, и голос станет звонче, и электорат начнет любить.

Так нет, боятся. Не тот у нас менталитет, не поймут люди.

Это в Париже мэр может быть голубым, а у нас — только зеленым.

Кстати о менталитете.

В конце прошлой недели главный мент страны Юрочка Луценко снова отмочил. Вернее, сначала он отжег, но потом, видимо, испугавшись своей невиданной смелости, сразу и отмочил. И стал прятаться в отпуск, мол, пусть меня Мамка всея Украины защитит. Юля, конечно, защитит — ей деваться некуда, ей Луценко дорог, как обкаканые дитем пеленки — вонючие, грязные, а других нет. Но как только наша Мамка станет Папой — сразу Юрасика отправит в ясли, а то уже надоело за ним постоянно какашки собирать.
Но пока что собирать приходится…

Мелодия двух сердец

Главной какашкой Луценко привык быть давно. И если поначалу он даже как-то гордился этим званием — как же, я вот такое гавно, я тут олигархам и бандитам, если не тюрьмы, то вонючие засады организую, пусть побарахтаются в фекалиях немного — зауважают. Не зауважали. Политические экспери-менты главы МВД давно стали экскре-ментами, а луценковские менты быстро превратились в держиморд похлеще кучмовских. И такие вот «ментаморфозы» только укрепили граждан Украины в мысли, что мы поменяли шило на мыло. А Луценко, окончательно растеряв свой с таким трудом накопленный авторитет, пустился во все тяжкие — целовался взасос с Ахметовым и Колесниковым, разосрался с бывшими соратниками, а на бытовом уровне то и дело устраивал скандалы и пьяные дебоши. Но что положено Юпитеру, то не положено быку.

Если Юре позволили быковать в присутствии президента, то когда он набычился на Самого, то сразу в ответ схлопотал по рогам.

Нет, когда сегодня Ющенко показывает кому-то козу, то это, конечно, не то, что когда-то тот же Кучма грозил — то если говорил подвесить за яйца, то подвешивали без разговоров. Но тогда и обладателей яиц в украинском политикуме было больше, и тот же Луценко удачно маскировался, демонстрируя народу полные штаны. И народ тогда верил, что это у Юры выпирает его мужественность. Но только сейчас люди осознали, что наложил в свои штаны во время разгона акции «Украина без Кучмы» гражданин Луценко.

Но вернемся к отношениям двух базарных баб Украины, в роли которых выступили президент Украины Виктор Андреевич Ющенко и министр внутренних дел Украины Юрий Витальевич Луценко. Отношения этих двух сердец всегда были непростыми. Еще со времен Великого Майдана, когда Луценко стал одним из множества «полевых командиров» — придумали же, идиоты, название для скопища бездельников, которые ни хрена не делали, но типа руководили — Юрий Витальевич постоянно пристраивался за спиной у Виктора Андреевича. Тот даже вроде и не замечал, кто там к нему сзади приклеился, мол, чего там челядь замечать. А поскольку Луценко при всех его достоинствах, точнее, при всех его недостатках мощным достоинством не обладал и в связях с голубыми замечен не был, то вскоре стал постоянно защищать тыл Ющенко.

Сначала в роли министра внутренних дел всячески угождал своему «патрону», правда, в основном, холостыми выстрелами. Видать, «патрону» патронов не хватало, или, как мы теперь понимаем, яиц. Вот и пугал дядя Юра-пеликан БТРами да повестками тех, с кем потом целоваться лез. И хотя, повторюсь, Юрий Витальевич в голубизне замечен не был, все-таки это была какая-то латентная форма скрытой любви-ненависти к своим врагам-партнерам. Ведь потом те, кому он повестки слал, стали его партнерами по коалиции, когда при премьере Януковиче министр Луценко работал уже по новому плану. Совсем, как в анекдоте про разведчика, когда он под легендой миллионера и прожигателя жизни должен был внедриться в богему Лондона для сбора стратегической информации в деловых кругах и внедрения в среду высшей аристократии. Понятно, что такое задание разведчик получил благодаря блистательной женитьбу на дочери начальника Службы внешней разведки. И надо же — устроив коллегам «отвальную», молодой резидент приватном разговоре назвал своего тестя старым козлом. Наутро тот его вызвал к себе и говорит: «Легенда, сынок, меняется. Ты внедряешься под видом старого лысого одноглазого гомосексуалиста, ночующего под лондонским мостом. Но задание остается прежним — внедрение в богему, сбор стратегической информации в деловых кругах и высшей аристократии Лондона «.

Вот так и Юра, побыв министром внутренних дел при премьере Тимошенко и премьере Еханурове, стал министром в правительстве ПРдонов. И те его старательно ПРдонили. А Юра кокетливо хихикал и вертелся под клиентами, объясняя народу, что он остался последним «оранжевым» в стане врага. Ну, бля, легенда поменялась — что ж теперь?

Надо, б…я, все равно в богему внедряться.

Как вырастить рейтинг на 15 см?

Кто там в кого внедрялся и как часто — сие история умалчивает. Но и тогда Луценко смог угождать президенту, оставаясь его верным вассалом. Хотя теперь-то мы знаем, что Ющенко уже тогда с Януковичем сроднился, поэтому сегодня он мечтает стать премьером при президенте Януковиче. Рокировка такая, бля. И Юрасик, шестеря у обоих, умудрился Ющенко подлизнуть, а Януковичу куснуть. Причем, выполняя одновременно лизинг обоим. Вот какой мастер!

Но еще раньше Юра мог затмить обоих своим рейтингом небывалым, ибо он единственный после «оранжевой революции» смог упрочить свое реноме борца с бандитами, которым тюрьмы и все такое… Потому что создал сначала общественное движение «Антикриминальный выбор», потом такое же типа «общественное» движение «Народная самооборона», а потом с этой самообороной влез в диванную партию «Вперед Украина», чтобы участвовать в досрочных парламентских выборах.

В выборах «самба» поучаствовала, правда, «Вперед Украину» вынесли вперед ногами, выпихнув отца-основателя партии Виктора Мусияку и запихав туда своих «самооборонцев». Но вот тут-то Ющенко взревновал — как так, Юра «Нашу Украину» похерил, свою партию создал, по городам Украины ездит, речи толкает, рейтинг себе накручивает. И осерчал. Пришлось Юре послушать шептунов всяких и к Ющу на поклон идти, создавать с ним союз противоестественный. Впрочем, к противоестественным союзам Луценко привык, поэтому, объединив коня и трепетную лань, полумертвую «Нашу Украину» и молоденькую «Народную самооборону», совершив некрофильско-педофильский акт соединения, Юрий Витальевич стал народным депутатом. Ну а потом, как мы помним, снова стал министром внутренних дел при реинкарнации Юлии Тимошенко.

«Чума на оба ваших дома!..»

Но «нет повести печальнее на свете», чем повесть о Луценко и Ющенко… Уже после успеха Луценко с его «Народной самообороной» президент Украины, который весьма ревниво относится к успехам других, просрав весь кредит народного доверия, стал покусывать Юрия Витальевича за разные места. То ГАИ разогнал, послушав плачущего от обиды Сеня Яценюка, то предложил Юре срочно найти своих отравителей, в общем, стал, что говорится, доё… придираться всячески. И вновь старина Фрейд однозначно стал бы трактовать сие поведение.

А Луценко, как и Ющенко, продолжил вести себя, как нормальная базарная баба — то попытался подраться с Черновецким, правда, живот помешал, то с Нюсей — Нестором Шуфричем — заелся, чуть в патлы друг другу не вцепились наши бабоньки. Ну а на бытовом уровне Юра и пьяные дебоши утраивал, и милицейскими ксивами торговал направо и налево… Но самое главное — в ответ на окрики с Банковой стал притираться к женскому телу, точнее, к мужскому — ибо какая Юлия Владимировна женщина? Видимо, не хватало Юрию Витальевичу крепкого мужского плеча.

И, конечно же, ревность у Виктора Андреевича взыграла.

Он стал клеймить позором не только своего премьера — к этим визгам уже привыкла не только Украина, но и весь мир, Ющенко срочно вдруг озаботился проблемами украинской милиции. И обрушился с критикой, а точнее — с бабскими истериками на главу МВД. Все, в общем-то, понимали — впереди президентские выборы, а Луценко, которые тесно присосался к груди Тимошенко, не даст Ющенко провести выборы по сценарию Банковой. Вот и надо Ющенко убрать проБЮТовского министра.

Только знатоки-сексологи трактовали ситуацию вполне однозначно — женская модель поведения наших политиков уже переходит на физиологический уровень, потому что разумного в их истериках и драках нет ничего. И последняя выходка Юща, когда он перед прессой в очередной раз стал гнать на украинскую милицию, достала Луценко буквально в течение двух минут, после чего, в истерике, как истинная базарная баба, Юра выбежал вон. Финита?

Конечно, не обладая выдержкой Тимошенко, «самое слабое звено» в БЮТовском раскладе поддалось на банальную провокацию и разразилось слезами и криками «наших бьют». А другая базарная баба — наш президент — не смог достойно воспользоваться плодами своей интриги и стал, нарушая свою же Конституцию, указывать парламенту, что ему надо уволить строптивого министра. И смотреть эту комедию, которую не устают ломать наши базарные политики, которым грош цена в базарный день, уже нет никаких сил.

Конечно, новое развлечение электорату обеспечено, но если даже «дело педофилов» или «пандемия гриппа» не смогли всколыхнуть Украину, то что ей очередная ссора ее президента с очередным его бывшим соратником? Вот если бы Луценко попробовал прощупать у Ющенко то место, которым так гордился Черновецкий — это бы еще стало топ-темой вплоть до Нового года.

А так — очередное сотрясание воздуха.

Потому что обое рябое…

Вывод один — никто Луценко сегодня не уволит — у депутатов не хватит голосов, у Януковича — яиц, а у Ющенко — соплей. И наши базарные бабоньки продолжать сраться публично с еще большим остервенением. Вот разве что на Юща свалятся те тонны компромата, которые до сих пор, страхуясь, главный мент страны еще сдерживал в своих авгиевых казармах. Так что запасаемся попкорном и смотрим бабские бои.

В грязи.

Фрося Тянучкина