Мы невидимки

Или полное нежелание ПРидурков понимать суть происходящих процессов.
large
Нас можно поздравить, предрождественское чудо свершилось, мы стали для «власти» невидимы. Не, не то шо бы совсем, как источник взимания налогов, а попросту стадо овец для стрижки, нас видят прекрасно, а вот как граждан и единственный источник власти… ни в какую. А напрасно.

Видимо отсюда и эти фантазии, которыми «власть» убаюкивает себя, о том, что кровожадные студенты в кровь повредили себя, избивая мордоворотов из «Беркута» в ночь с 29 на 30 ноября, что можно стать экстремистом, и водителем трактора, идя вблизи его по улице, о том как порядка сорока оглашенных журналистов отмутузили друг друга и разнесли в дребезги собственную аппаратуру в попытках первым отснять провокаторов, поспешно прячущихся за кордоном из «Беркута», а сотрудники последнего, участливо склонившись над распростертыми на асфальте телами избитых манифестантов, участливо пиная их ногами, приговаривли – «шо, еще живой… сука… на колени!»

Все эти мантры в эфире у Савки и обещания применить в отношении манифестантов силу от маразматичного маркшейдера, а также пожелания «гаранта», дабы до его возвращения из Поднебесной с Майданом «разобрались», и совершенная неспособность «власти» к диалогу, – говорит о том, что она абсолютно не понимает, с чем имеет дело. Такое впечатление, что ношение штиблет из шкурки страуса губительно сказывается на сознании завгара. Ну уж голову то из песка, хотя бы периодически нужно вынимать, дабы изредка поглядывать хоть одним глазом на реальность.

«Пацаны», пред вами даже не Майдан образца 2004 года, в котором интрига все же была замешана вокруг нескольких политиков. Развитие нынешних событий показало, что не совершенно плачевное состояние экономики и соответственно нищенское состояние подавляющего большинства граждан способно всколыхнуть украинское общество, поскольку у украинцев удивительная приспосабливаемость к тяжелым условиям.

Майдан 2013 года показал, что оказывается у украинцев, кнопка аннигиляции вот того, казалось бы безграничного терпения, приводится в действие даже не столько при попытке лишить украинцев евромечты, сколько при попытке оскорбить нас физически, уж не говоря о том, что бы избить наших детей.

И если на зашатавшуюся свору ПРидурков в ВР и отчасти на внефракционный ее корпус еще можно влиять звонками и личными контактами «убеждения» трудяг из клюевской конторы, то, что ты, синюшная плесень, можешь сделать с миллионами граждан, которых еще совсем недавно так сладко было считать быдлом, которое вас кормит?!!

Ну, что вы может сделать с гражданами, которых только на одном киевском Майдане, вот уже второе воскресенье более миллиона, и активность только возрастает, когда, как старенькие иномарки в пару тысяч зеленых, так и болиды за 50 штук, украшены национальной и европейской символикой, дружно оглашают город сигналами и блокируют правительственный квартал, а на станциях метро, пассажиры исполняют гимн станы?!!

«Пацаны», произошло самое страшное, что вам только могло присниться, граждане страны, которую вы по быдлячей самоуверенности считали своей добычей, проснулись, самоорганизовываются и попросту предъявляют СВОИ права на СВОЮ Украину. Тем более учитывая ваши «заслуги» перед этой страной, то не граждане, а именно вы уж давно находитесь вне закона. А не нужно было так бездумно красть и вытирать ноги об Закон и его основу – Конституцию. История подсказывает, что в такой ситуации никакой «Беркут» мокрые портки уже не спасает. Посему хочется пожелать, не скажу ума, но хотя бы инстинкта самосохранения на понимание того, что каждая следующая капля крови манифестантов, катастрофически снизит ваш шанс остаться в живых. Это реальность.

Тем более Майдан начал структурироваться, появились свои подразделения силового влияния, безопасности, разведки, налажено хозяйственное обеспечение и все это очень важно. Необходимо и оппозиционным политикам выполнить свою часть задач, а именно, выполнить не только тот план действий, который в большей степени сориентирован на работу с Западом, а именно внутри страны, с тем же внефракционным болотом, с той частью своры, которые жаждут вовремя покинуть корабль ПРидурков. Вести работу с армией, МВД и спецслужбами, честные люди есть везде, просто их нужно уметь искать.

А правительственный квартал должен превратиться в территорию отчуждения, куда не могут попасть даже ПРокаженные. Свободу ВСЕМ политзаключенным, и … в пору, источнику ВЛАСТИ начинать создавать новые структуры своей ВЛАСТИ.