Мы не должны им платить!

Виктору Януковичу нужно поставить памятник. Потому что, если Ющенко возродил в народе патриотические чувства, то Янукович, пусть и не по своей воле – стимулирует рост чувств гражданских. Эпопея с Налоговым кодексом – это удивительно своевременный экзамен для всех нас, разочаровавшихся в политике и политиках. Стране был нужен как воздух, человек, объединивший Восток и Запад страны в общей ненависти к чиновнику. И появился Виктор Федорович. С кодлой. Лучшей иллюстрации для того, чтобы каждый житель Украины наконец понял, что МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИМ ПЛАТИТЬ – быть не может.

Премьер-министр Азаров – казнокрад первого ранга, ни дня не работавший в бизнесе, но являющийся минимум миллионером, требует «дань» с частного предпринимателя. Дань несправедливую, так как она пойдет не в бюджет, а на очередные «мерседесы» для чинуш. Дань непомерную, за которую, как известно, когда-то даже терпеливые древляне грохнули князя Игоря.

Министр внутренних дел Могилев – казнокрад первого ранга, бандитская «шестерка», человек, почему-то считающий, что ему должны платить все уже за то, что он – генерал.

Тошнит уже от всех этих фамилий, чтобы их перечислять. Всем им место на одной ветке или на нескольких фонарях. Когда-то в Прилуках торговцы местного рынка взбунтовались против бандитов. Когда поборы перешли грань разумного. Что интересно. Торговцы не выясняли, кто виноват больше, а кто меньше. Били всех, кто «быковал» на рынке в спортивных костюмах. То же и сейчас. Зачем выяснять, кто лучше, кто хуже? Достаточно посмотреть на автомобиль чиновника и на его дом.

Народ молчал, когда они просто воровали, когда вымогали по-одиночке. Но народ взбунтуется, когда вымогательство становится системой. Да и просто накопилась усталость лишней нагрузки. Ну почему частный предприниматель помимо неизвестно куда идущих налогов должен регулярно платить менту, налоговому менту, убоповскому менту, убэповскому менту, таможеннику, «конторскому», пожарнику, санстанционному шакалу и прочей срани? Не проще ли каждого из них один раз избить? И перестать платить. Вроде бы это не о Налоговом кодексе? Но дело в том, что власть казнокрадов не имеет права требовать повышения налогообложения для частного предпринимателя. Она вообще не имеет никакого права на существование. Потому что, сформировавшаяся в Украине «быдлоэлита» – это просто обнаглевшие официанты, вымогающие у посетителей деньги.

Вчера в Хмельницком предприниматели пытались захватить ОГА. Завтра – сожгут налоговую. Вчера перекрывали трассу Киев-Чоп, завтра – устроят блокаду Киеву. Вчера в Верховную Раду летели бутылки. Завтра – полетят камни. Вчера чиновникам гричали «Ганьба», завтра их просто затопчут. Всех, без разбора. Чтобы нанять новых и на совершенно других условиях.

Комитет «Пряма дiя»

jfdghjhthit45