Партия ПРедателей и ПРоституток! Или, Почему Янукович отныне не имеет права называться Президентом Украины

Украина – не Россия. Потому что Украина в тени России.  Украина никогда не захватывала Россию, не ассимилировала ее народ. Россия не зависит от украинских энергоносителей, Украина не доминирует в ее информационном пространстве. Украина никогда не пыталась и не пытается сделать Россию своей губернией или прокладкой между собой и Западом.  Украина ничего не хочет от России, кроме возможности просто быть Украиной, жить своей жизнью, говорить на своем языке… У Украины нет правящего лобби в правительстве России. У Украины нет 248 агентов своего влияния в российской Думе.

Украина всегда вынуждена доказывать, что она не Россия, что она имеет право быть другой. Но Россия объективно сильнее и она во всех отношениях доминирует над Украиной. Россия буквально растворяет Украину в себе. Это ее политика. Это концепция Русского мира, которая втюхивается тупым хохлам и в политике и в экономике и даже в религии.  Вопрос выхода Украины из тени России,  сохранения ее самоидентификации – это вопрос существования самого украинского государства.

Язык – это самый главный, и, может, единственный идентификатор нации. Если у нас нет своего доминирующего государственного языка, то чем мы отличаемся от России? Значит мы действительно ее губерния.  А если учесть, что в украинском парламенте 248  агентов российского влияния, то это становится уже не предположением, а фактом. Но хочет ли народ Украины жить в  российской губернии, или он хочет жить в независимой Украине? Даже,  столь знаковый  для власти Чемпионат Евро-2012, показал, что украинцы болеют за Украину!!! Тот уровень патриотизма, который проявился во время матчей отечественной сборной даже в Донецке, показал, что молодое поколение, даже говорящее на русском языке, – уже украинцы.  И только Партия регионов с ее вассалами и тушками, оказывается, болеет за интересы другой страны.

Вопрос языка – это вопрос существования украинского государства. Не будет языка – не будет государства. Оно просто растворится в  путинском Русском мире. Это очевидно. Это простая логика, понятная для России, но губительная для Украины. Почему  украинские депутаты-предатели  не понимают этого?! А может понимают? Может это продуманная политика, продиктованная из вне?

Сначала они сдали Севастополь, теперь язык, а завтра они продадут страну? Знак вопроса, здесь кажется,  риторическим.

Хочет ли Янукович быть не президентом Украины, а губернатором Малороссии?

Он уже признал, что не контролирует  свою же бюрократию. Теперь, оказывается, он не контролирует свою фракцию в парламенте. А еще он не контролирует свою милицию, в которой насилуют людей… Что он, в таком случае, вообще контролирует? Нужен ли Украине такой президент, при котором соседней державе, его партией сдаются основы государственности – территория и язык?

Я пишу это на русском языке. Я думаю на русском и общаюсь на нем в быту. Но это не мешает мне знать и любить украинский, который является идентификатором меня, как украинца. Именно этого идентификатора депутаты-предатели хотят  лишить половину населения Украины. Для чего? Для того, чтоб они не чувствовали себя украинцами…

После такого действительно хочется пойти в политику. Просто, чтоб выбросить эту шваль из власти

Говорят, ненависть, даже более сильное чувство, чем любовь. Самое сильное чувство вообще. Вы добьетесь своего. Вас выбросят не только из парламента, но из украинского государства. Если оно, вопреки вам, еще будет. Вы хотите жить в стране, где русский государственный? – Вы будете в ней жить, но за пределами Украины. Если вас туда пустят. Потому что проститутками пользуются, но в свою семью их никто не зовет.

Они сделали это рассчитывая на поддержку населения. На мобилизацию своего электората на предстоящих выборах. На очередной (как это было в 2004 году) раскол страны на Запад и Восток. Но время не то. Умных людей стало больше. Сейчас,  их предательство не расколет, а объединит  здоровые силы украинского общества. Объединит против них.  Потому что своим очередным  предательством они не дали никому, но у всех отобрали!

Сергей Гармаш