Партия Регионов — народу: Честная, честная, честная Я

Ну что, все уже удостоверились в честности тех, кто так громко вопит о том, что в стране де пора наводить порядок и привлекать к ответственности негодяев, наворовавших бюджетных денег и нажившихся на государстве?

homo donbassicus

Как по факту, честность власти на лицо: за этот год правления Януковича из Украины в офшорный Кипр было направлено — 6,353 млрд. долларов. Не хило, да? И Юльке уже это не пришьешь. В СИЗО она. А делают такие чудесные махинации честные парни из Партии Регионов, что прям рубашку на груди рвут за справедливость, а втихую все деньги себе по карманам растаскивают, поскольку понимают, что Янукович может и хочет в стране насадить власть «семьи» по принципу мафии, да кто ему даст долго барствовать? А как только Януковичу укажут на его место (а закончит он ой как плохо, и Каддафи тому — пример), то драпать ему нужно будет из Украины, дабы на эшафот или под суд не попасть. Но драпать-то нужно не с пустыми руками. Кому ты на Западе нищий нужен? Тем более, когда ничего, кроме как воровать да работать по схемам отмывания денег из бюджета, не умеешь?

Но на публику Янукович и Ко рассказывают, как радеют за справедливость и честность.

Очень эта честность проявилась через выборы в Крыму, где честная партия власти без напряга начала применять бесхитростные правила фальсификации выборов, называя это верховенством справедливости и искренностью волеизъявления. Так, наблюдателями было выявлено, что в большинство участковых избирательных комиссий поступило такое количество заявлений относительно голосования на дому, которое не позволяет ни одной УИК физически обеспечить подобное голосование в установленном законом порядке. Но, не смотря на это, все заявления были зарегистрированы. Основанием для голосования на дому во всех случаях указывалась болезнь, то есть, голосование одного гражданина должно осуществляться каждые 13 минут, что невозможно обеспечить ни при каких обстоятельствах.

Но честная партия власти в таком вопросе говорит ДА, а когда наблюдатели хотят поехать и проверить волеизъявление, то урна с ходоками по домам пропадает в неизвестном направлении. А что уже говорить о принятых тушками законах? Психически здоровый человек видит в них справедливость и честность? Все законы и распоряжения, что приняты за последнее время, направлены на несколько векторов: узаконить и облегчить фальсификации на выборах, снизить выплаты льготникам и – запугать граждан. Для реализации последней идеи тушки даже приняли закон о применении оружия в мирное время. И у кого-то есть сомнение, что Янукович без сожаления даст приказ стрелять по мирными манифестантам? У трезво смотрящего на то, что Янукович делает в стране, иллюзии отсутствуют: дважды не судимый будет за власть держаться зубами, как Каддафи, даже путем расстрела митингующих. Что же до уровня государственного мышления, то цинизм представителей от партии власти зашкаливает. Ведь некоторые из них теперь открыто заявляют, что голосуют за законы, чтобы «насолить оранжевым».

Да разве это важно? Главное во всеуслышание говорить о справедливости, честности и благородности. Именно так поступают уголовники и мошенники, ища лохов, которые попадутся на их удочку. В нашем же случае партия власти решила развести народ Украины, считая, что в стране живут дураки, которые смотрят только Интер, верят словам Януковича и, главное, — заглядывают в рот Азарову, который, как заезженная пластинка, утверждает, что жить стало веселей, а люди, никак не приспособятся.

А как вам последнее изобретение от благородного Тигипко, что залез в постель к матерям одиночкам? О, как же это по-человечески — приходить к одиноким женщинам, самостоятельно поднимающим ребенка, и утверждать, что если у тебя есть стиральная машинка, то ты не то что на помощь от государства не можешь претендовать, а еще и доплачивать должна за то, что вообще проживаешь на свете.

Хотя, если и дальше власть пойдет в разнос, то сказка Джанни Родари «Чиполино» украинцам покажется былью, поскольку теперь, когда Янукович решил насадить в стране мафиозную систему управления, слушая, что ему в уши сыночки нашептывают, в Украине могут ввести налоги на все. Даже на воздух. Папику нужны деньги. А где их брать? Не с Ахметова же с Фирташем и Ко стягивать? Вот пусть одинокие мамаши, пенсионеры и чернобыльцы скидываются, дабы сыночки самых бедных в Украине граждан (по декларации) могли себе денежек наскрести.

А на фоне всего этого извращения еще и полное игнорирование прав граждан. Тут вон анонимный опрос судей выявил частое вмешательство в деятельность судов со стороны представителей законодательной и исполнительной власти. И это – после проведенной Януковичем реформы. То есть — всех судей прижали к ногтю. И кто теперь будет судиться? Только дурак. Умный решит проблему проще. Используя методы тех, кто называет себя властью. Да и вообще умным людям давно пора понять, что хватит страдать псевдо интеллигентностью, поскольку зеки как раз этим и пользуются. А с ними нужно говорить на их языке. И против них нужно применять их методы. И вот тогда, прижатые к стенке, они начитают слушать чьи-то мысли. А до этого чужое мнение их не волнует.

Но пока что Партия Рецидивистов оппонентов не видит. Одна мадам, которую Янукович боится, как черт ладана, сидит в СИЗО, а остальные ей даже и до пупа не доросли. И Янукович, и его ублажающие подстилки это понимают. А потому и не очень переживают относительно других псевдо оппозиционеров, поскольку осознают, что на реальные действия против хамства и беспредела у них кишка тонка. Именно поэтому Литвин и все тушки так и заглядывают в сторону Банковой. Но как только сменится попутный ветер, и зековский корабль даст крен, то крысы побегут с корабля, как бежали из СДПУо, и от Кучмы, моментально изображая из себя демократов.

А крысы побегут скоро, поскольку честность Партии Рецидивистов уже достала. Европа, Штаты и даже Россия устали от честности, что заканчивается сразу, как закрываются двери после переговоров. А значит, мы все сможем наблюдать, как представители «семьи» уголовников будут по чужим паспортам искать прибежища в чужих странах. А это уже другая история. Но в масштабах вселенной — быстро приближающаяся.

Лина ТЫХА

Читать также: