Партия Регионов – главный враг Украины

Последние события в Украине вызывают шок. Особенно впечатляет заявления некоторых представителей власти относительно того, что Украине не нужна Галиччина и что украинцы сегодня бы не проголосовали за независимость. Если честно — страшно. Страшно от того, что люди, ненавидящие эту страну, называют себя – представителями народа и народными избранниками.
О том, что Партия Регионов не защищает, и никогда не думала представлять интересы украинского народа, уже давно и всем понятно. Программа, с которой Янукович шел на выборы, теперь только в туалете и может использоваться. Потому как если и дальше рулить будут проФФесионалы, туалетной бумаги в стране больше не останется. Вот тогда и пригодиться программа, так разрекламированная теми, кто не терпит ничего украинского, кто брезгует украинским языком и цинично заявляет, что Украина – не может быть отдельным государством.

А СБУ, которое должно защищать интересы государства, вместо того, чтобы посадить Колесниченко за решетку, следит за гражданами. В нарушение не только всех европейских норм, но и элементарной этики. Януковича же это — устраивает. Дважды несудимый плагиатор, что во всеуслышание заявлял, что не будет думать о плохом, а лучше сделает, теперь воплощает этот тезис в жизнь.

За последний год страна поднималась не единожды против банды, которую Ющенко так любезно пустил во власть, поскольку настолько ненавидел Тимошенко, что в промежутке между выборами даже позволил поменять закон и дал уголовникам зеленый свет к фальсификациям. Теперь Ющенко периодически мычит, что Янукович — зло. Да вот только какой нормальный человек, зная, что может облить дерьмом что-то ему дорогое, это сделает? А Ющенко, что так красноречиво заявлял, что любит Украину, первый же ее и предал. Без сожаления. А теперь те, кто его поддерживал, плюются. Кстати, как и электорат Януковича, который сегодня готов своего божка распять, поскольку олигархи и семья Януковича отбирают у них уже последние трусы, при этом списывая долги своим предприятиям и увеличивая финансирование Януковича и власти.

Янукович вогнал страну в нищету, расплодил бандитизм, дал волю ментам (куда, судя по всему, идут садисты, что бояться нарушать открыто закон, а при погонах им это прощают) и позволил нарушать все моральные и правовые нормы относительно украинцев. Ему все равно, что о нем думают люди, что о нем говорят в Европе и что будет с Украиной через десять лет. Шакалы, что вышли из криминала, обворовывают страну до нитки, совершенно не беспокоясь ни о народе, ни о будущем страны.

Что уже говорить о законе и равноправии всех граждан. Главный шансонье страны, заместитель генерального прокурора Ринат Кузьмин тут на днях, в честь дня прокуратуры, устроил гуляночку на триста тысяч гривен. Вот только вопрос: а откуда такие шальные, как для прокуратуры, деньги? Если государственные, то Кузьмину — прямая дорога в СИЗО. А если на свои, то откуда у нищего украинского прокурора такие средства? Тут уж им должна налоговая заниматься.

Когда о том, как он гульбенил, слушая такие уркагановские песни, как «Амнистия», «Братва, не стреляте», «Малява», «Матросская тишина» узнали истинные борцы с уголовниками, то у тех, кто истинно борется с преступным миром, от такого кошмара — волосы дыбом встали. Что уже говорить о прототипе Жиглова, который заявлял, что уголовную мразь давил и давить будет?

К сожалению, главный шансонье Украины бандитизм с удовольствием воспевает, а про закон и порядок говорит так, для красного словца, и для того, чтобы не угодных Януковичу людей за решетку прятать.

Ну, а такие как Колесниченко вообще могут себе позволять хамить и говорить мерзости в отношении державы, что имеет многовековую историю. И он спокоен, уверен, что ему все сойдет с рук. Да вот, думается, что найдется смельчак, что однажды докажет ему, что такие слова могут стать ему поперек горла. Так же, как и найдутся смелые люди, что станут на защиту своей Родины и своей земли от бандитизма. И как тут не станешь националистом, если ты любишь свою Родину и народ, который потом и кровью обливает эту благодатную землю?

Лина ТЫХА

Конфликты и законы