Политика нетрадиционной ориентации

Каких только политизвращений не приходилось нам созерцать в последние годы. Конечно, и ранее, при милом совке, нетрадиционные деятели всячески веселились в Политбюро ЦК КПСС и ВЦСПС. Но нынче их ряды стремительно пополняются новыми членами.

Все языцы там – гомосексуалисты обоих полов, педофилы – гордость парламента! Педофилы у нас на выбор: крупные и мелкие, групповые и одиночные, всамделишные и подменные. Был даже один ректор – зоофил, педофил, гомосексуалист и порнограф одновременно. Вот какая многогранная личность. Просто бриллиант, украшение державы! Ему бы в парламент, да вражья сила крылья подрезала.

Про садистов даже не упоминаю. Украинский чиновник с превеликим удовольствием унизит кого-нибудь, свяжет и отлупит нагайкой по разным интересным местам. Стоп, чего это я мелочусь – отлупит? Пристрелит! Переедет на Майбахе, выйдет, надругается над трупом, помочится на него и поедет дальше. Сомневаетесь? Вижу, что нет.

Вот с мазохистами всегда была проблема. Мало их, редкостный вид, вымирающий. Основал движение политического мазохизма первый гарант-пчеловод. Нет, ему явно не хотелось быть отшлепанным и связанным, скорее наоборот; но наоборот не вышло, из-за лени и глупости.

Поэтому он выбрал самый легкий путь – стал страдать за других. Должность ему попалась масштабная, и страдал он не менее грандиозно – за всех украинцев сразу. Конечно, живые украинцы его не интересовали, мало ли что: придут, хамы неумытые и просить что-то начнут. Нет, живые явно не интересны.

С мертвыми проще – ничего не требуют, не возмущаются, не протестуют. Тихо так лежат. Зато такое страдание выгодно и приятно. Пронзило страдание чувствительную душу – полмиллиарда на памятник из бюджета вынь, да положи. Пчелка печальную мелодию нажужжала – сотню миллионов на увековечивание и празднества, с печальными шествиями и речами, дерганьем манжеты и плямканьем. Так ему удалось основать некрофильно-народнический мазохизм.

Виктор Андреевич должен быть доволен. Его дело не умерло, оно живет и процветает. Правда – в примитивной форме, но что поделать? Деградирует власть, уровень падает на глазах, пробивает дно непотребства и продолжает падение. Смена подоспела! Первый раз он ехал в Москву с неохотой, предвидя порку и пощечины. Но, видать, легко пошло. И новоявленный последователь Захера-Мазоха зачастил в соседское кубло разврата.

Что не неделя – мчится, радостный весь, и возвращается не менее довольный. Так и так, братцы, – говорит, – Высекли меня знатно, но пообещали в следующий раз удовлетворить всех. Газами. Не знаю, как это удовлетворять газами; такими извращениями у нас только Фирташ, да Бойко, да их теплая компашка РУЭ в швейцарских притонах, а может кантонах, развлекаются. Есть такое подозрение, что Янович нарочно процесс тянет, так, чтобы наслаждение никогда не кончалось.

Вот и давеча брякнул, видать, пребывая в эротическом экстазе, что не далее как за неделю Москва нам газ нипочем давать будет. Который раз слышу эту фразу! Причем сами москали удивлены, какое-такое снижение, слыхом не слыхивали? Интересно, через неделю, что он скажет? Или как записной юродивый Табачник, после брехни о жалобах львовских кинопрокатчиков, терпящих убытки от проката озвученных украинским языком фильмов, – сделает вид, что не обгадился?

А если без шуток, то интересная картинка нарисовалась. Чтобы получить деньги в МВФ нужно соблюдать их условия. МВФ настолько не доверяет нынешней власти, что требует выполнения своих требований наперед. Основное требование, если кто забыл – прозрачные газовые схемы и дефицит бюджета не более 6 %. Это с одной стороны. С другой стороны – спонсоры ПР требуют непрозрачных газовых схем, поскольку – зачем тогда все это было нужно? В свою очередь, на дефицит бюджета ОПГ РУЭ плевать с высокой горы.

Как же быть? Хочется и демократии, и севрюжинки с хреном, и счет в оффшоре. Значит, кто-то должен оплатить весь этот праздник жизни. Хозяева привыкли кушать в кабаках за чужой счет. Платить самому! – это звучит как оскорбление. И, ура – нашелся самый обеспеченный класс, который, по замыслу Азарова должен заплатить по счетам. Что это за загадочные и зажиточные незнакомцы? Отвечаю – пенсионеры!

Что, дедушка – проголосовал за крепкого хозяйственника? А ты, бабуля, вспомнила, как ставила крестик напротив этой фамилии. Видный мужчина, солидный, правда? Это ты бабка крестик себе поставила! И то вопрос – останутся ли в закромах деньги на самый паршивый крест, когда ты отойдешь в мир иной. Хочешь уборщицей подработать, чтобы за квартирку заплатить? Валяй, работай. Но тогда полпенсии тебе, а половину – нам.

Почему нам? А потому, что в предложениях, что Азаров отослал в МВФ, первым, основным и ключевым пунктом выставлено уменьшение пенсий работающим пенсионерам. Ну и протчая, протчая.… А про газовые схемы ничего нетути. Что, электорат – вот вам еще одно извращение – электоратофилия. Это что-то вроде многоложства в государственном масштабе.

А для утешения, ха-ха-ха, мы вам пенсиону подкинем. Немерянно – 8-10 гривен на рыло. Ай, молодца! Получай электорат, подспорье в хозяйство. Заодно и выплаты ветеранам, да, да – любимым ветераном скосим в пять раз. А чего мелочиться? Проголосовали старперы, и на кладбище, в родной советский колумбарий. Хотели твердую руку? Получайте крепкого пинка!

Ага, кстати – кто тут на Едином налоге сидит? Приготовьтесь и вы, час грядет. Кому, как не вам обеспечивать сладкую жизнь ахметовым, фирташам и всяким хорошковским. Они за вас радеют, устриц недоедают, шабли недопивают и дворцы недостраивают. Вот, и у Януковича самолет старый, безобразие какое!

Что за непорядок, обнаглели барыги! Ваша святая обязанность скинуться деньгами. Желательно всеми. А потом возьмите кредит и отдайте его тоже. Посему, список видов вашей деятельности урежут, а новый налоговый кодекс от Пахла-Тигипка обязательно вас удивит. Тексту мне, тексту!

А электорат доволен, он уже привык к специфическим сношениям с властью. Позу, соответствующую знаменательному моменту, принял и твердит себе под нос: «А может так и надо. Вот сейчас они возьмутся, как наладят экономику, как потекут финансовые реки в наши карманы. Вот тады заживем». Тут же вспоминают и друг другу великую тайну передают, – Давеча Сам сказал, пенсии да зарплаты вдвое увеличит. Я ему верю, как же, солидный мужик, не то, что прошмандовка оранжевая. А пока пояса подтянем.

И дальше процесс уже идет веселее. Электорат имеют, всячески и во все пригодные для этого отверстия, а он веселится, песни народные поет и власть ананасами кормит. Неописуемое зрелище!

А денег власти нужно все больше и больше. Ежедневно просят МВФ пересмотреть суму обещанного. Вот и любимица голубой публики, «умняшка» Акимова на трибуну вылезла, и, непонятно с какого дуба упавши, заявила, что МВФ точно даст им кучу денег, ибо намеренны они представить «переконливу програму реформ». Выводы – капец всем надеждам. Последний бастион интеллекта от ПР умер, так и не родившись.

Какая там убедительная программа реформ, люди добрые! Да эти проходимцы бюджет, якобы составленный еще в ноябре 2009 года, до ВР донести не могут. Все обещают и обещают, да не видать как-то. Или еще остались полоумные граждане, верящие этим лжецам? А ну-ка, выползайте из шахты, покажитесь на обозрение! Заодно и к доктору неплохо бы сходить, подлечиться, если еще не поздно.

Нельзя не согласиться с коллегами – писать про эту власть скучно. Сборище серых и глупых персонажей с непереборной склонностью к вранью и воровству – что тут может быть веселого. Скучно и печально. А не писать? Можно и не писать, в мире так много вещей, событий, мест – интересных и загадочных, захватывающих, познавательных и поучительных. Читай, придумывай, делись фантазиями и открытиями с друзьями и знакомыми; пиши, если можешь и хочешь.

Все это так. И они тоже этого хотят. Они страстно желают, чтобы мы их не замечали, не концентрировались на том, что эта нечисть разрушает нашу страну, продает её, лжет, крадет и гадит на нас. Со всех сторон нас убеждают, – Вот видите, вам нечего сказать. Ничего не происходит. Никаких споров, дележек портфелей. Тишина. Благодать. По их мнению мы должны замолкнуть, впериться в зомбоящик и поглощать оттуда терабайты многократно переваренной и извергнутой похабщины.

А фигушки вам! Чем свой досуг украшать – наше дело, литературой – то литературой, живописью или игрой на флейте назло соседям – тоже неплохой вариант. Хватает фантазии на большее – на здоровье. Но – МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ ЗА ВАМИ!

Xимик

zp8497586rq
zp8497586rq