Почему я не воспринимаю Виктора Януковича как возможного Президента Украины?

Я написал эту статью, чтобы разъяснить, почему не воспринимаю Виктора Януковича возможным Президентом Украины. Принудило меня к этому то обстоятельство, что, несмотря на обширную информацию про этого человека, за него готовы отдать голоса, по мнению социологов, четверть взрослого населения Украины или около трех четвертей граждан считающих русский язык своим родным.

janukovich4

Грехи молодости часто стают препятствием во взрослой жизни человека.

Все люди или молоды или когда-то таковыми были. Молодость – это неопытность. Отсюда и ошибки которые человек совершает в своей земной жизни. Но ошибки бывают разными. Есть ошибки которые легко исправить, а есть и такие, что навсегда ложатся черным пятном на всю последующую жизнь человека. Человек должен уметь отвечать за свои ошибки. Но не все это хотят делать. Наоборот, те что совершили ошибку, часто, не исправляют ее и ее последствия, а приумножают их, наслаивая как капустные листья на кочан. А это уже рецидив. Таких людей называют рецидивистами.

И не важно какое место такой человек занимает в жизни став взрослым, не важен его материальный уровень, он – рецидивист. И этим все сказано. Рецидивисты не способны исправляться, это определено многочисленными научными исследованиями психологов, психоаналитиков и психиатров. Некоторые ученые утверждают, что существует ген преступности и именно он определяет криминальную сущность человека.

Я не знаю, имеет ли Виктор Янукович такой ген или не имеет, но то что он в своей молодости совершил целый ряд преступлений, за которые ему пришлось отвечать по закону, пребыванием в заключении в исправительной колонии, и не раз, есть неоспоримым фактом. И статьи закона, которые он преступил и понес наказание, касаются насилия над личностью.

Человек склонный к насилию над другими не имеет права находиться во власти.

Ну а сейчас возвратимся в наше время. Насилие над личностью, когда бы оно не было совершено не имеет срока давности. Насильник наносит неизгладимую психологическую травму своей жертве. Личность подвергшаяся насилию, всю свою жизнь, с содроганием, вспоминает о моменте насилия. И насильник всегда будет помнить о насилии совершенном им и о жертвах над которыми он совершил насилие. И эти воспоминания не способно сгладить и вычеркнуть из памяти даже время.

Насильник страшен и опасен для общества даже когда он в одиночестве. В окружении себе подобных он(они) страшны вдвойне, втройне… многократно. Они творят свои дела, идущие в разрез с законами общества, с законами, котрорые они презирают (отвергают).

Не дай Бог таких допустить к власти… Каждый из них по-отдельности, глубоко в своей душе, испытывает животный страх, а в стае – они похожи на шакалов, трусливых но безжалостных.

То что Виктор Янукович трус, воочию увидели все украинцы после попадания  в него куриного яйца. И падение, и обморок, и страх были не наигранными, а настоящими, за которыми последовала длительная психологическая реабилитация, под присмотром врачей.

То, что он жесток и безжалостен свидетельствует его тюремная кличка Хам. Заключенные умеют метко давать клички, исходя из характера и поведения человека. Но и те, кому в дальнейшему пришлось с ним работать и общаться, указывают на него как на жестокого и злопамятного человека.

Такие люди, наделенные властью государственного уровня, опасны и для станы и для ее народа в целом, и для каждого гражданина в отдельности.

Друзья, будем благоразумны.

Потому, я прызываю всех тех, кто еще хочет сделать свой выбор, в пользу Виктора Януковича, не делать этого. Так уже сложилось, что на востоке и юге Украины проживает больше населения нежели в центре и на западе, потому ваш выбор может или дать будущее Украине, или сделать ее изгоем в мире. С государством, нацией, которая избрала себе власть из бывших, и не только преступников, другие страны и народы не очень захотят иметь дело.

Я не призываю голосовать за какого-либо конкретного кандидата в президенты, я просто прошу вас не делать свой выбор в пользу рецидивиста и хама – Виктора Януковича.

Не выбирайте насилие и насильников, воровство и воров.

АС