«По просьбе народа Янучара Красно Солнышко согласился стать князем Киевской Руси…»

Впервые в Украине публикуются избранные места из новых школьных учебников, раскрывающие основополагающую роль Президента Украины Виктора Федоровича Януковича и его единомышленников в развитии человечества.

В распоряжение редакции «Обкома» попали ксерокопии нескольких электронных учебников и методических пособий, которые разрабатывает рабочая группа всевозможных ученых из Украины и России под общей редакцией министра образования и науки Дмитрия Табачника.

По многочисленным просьбам главного редактора публикуем наиболее значимые параграфы этих в натуре научных трудов.

Рассчитано на широкий круг читателей.

Физкультура

Физкультура – царица наук. Школьники, претендующие на получение золотой медали, в обязательном порядке должны сдать физруку – царю учителей – следующие нормативы:

  • ночной кросс на дистанцию 3 километра по пересеченной местности под собачий лай, вой сирены и окрики: «Стой, стрелять буду!», «Все в карцере сгниете!», «Тра-та-та-та-та!» и пр.
  • прыжки через гимнастическую парашу;
  • подтягивание на решетке;
  • лазание по нарам;
  • передача малявы (эстафета);
  • бросок шапки в кольцо;
  • гонка за пидером [возможно, опечатка]

История

Антично-прагматичный период.

Особое внимание в изучении данного периода следует обратить на биографию античного героя Янукла, прославившегося на весь мир своими подвигами.

Янукл – сын бога. Родился в простой, неблагополучной семье в древнегреческом городе Енакены. Несмотря на то, что его воспитывала в спартанской обстановке родная бабушка-спартанка Полигамия Терпсихоровна, Янукл рос здоровым и общительным мальчиком. Каждый день он ходил в местную школу к философу Пифагору, где подолгу изучал Пифагоровы штаны. Особых успехов на этом поприще Янукл не добился, зато по дороге на учебу он заходил в столовую при храме бога Аида – покровителя древних шахтеров, в которой можно было купить недорогую котлету. Именно благодаря этим котлетам Янукл вырос таким сильным.

Труден и тернист был путь Янукла к славе. Однажды ночью, употребив спиртной напиток вино, он от безденежья, на почве неприязненных отношений побил Зевса и сорвал с него шапку, после чего продал ее на базаре и на вырученные деньги купил чай и сигареты. Зевс выследил юношу и упрятал в темницу на Макейском острове, который охранял страшный Джарты. Но Янукл подружился с Джарты и вернулся на родину.

Учащиеся должны знать и уважать 12 подвигов Янукла:

  • Удушение Майданского льва;
  • Убийство Косатой Гидры;
  • Истребление Межигорских птиц;
  • Поимка Юлианской лани;
  • Укрощение Черновецкого вепря и братание с его кентаврами;
  • Очистка Бюджетных конюшен;
  • Укрощение Донецкого быка;
  • Победа над царем Ющером (бросавшим чужеземцев на съедение своим пчелам);
  • Похищение трусов Русланы, царицы амазонок;
  • Похищение газа у двухголового великана Медвепута;
  • Похищение золотых яблок из сада Кучмид;
  • Укрощение стража Фракции – Эльбруса.

Рисование

Со следующего года в дисциплину включен новый вид живописи по живому на кожаном холсте. Используется игла с намотанной на нее ниткой, которую необходимо регулярно пропитывать синей тушью.

Ученик, претендующий на оценку «отлично», обязан уметь изобразить близко к тексту следующие картины: «Золотые купола», «Ветер северный», «Ганночка-пай», «Енакиевские гопники пишут письмо брюссельскому султану», «Не забуду Люсю дома», «Кормила бабушка меня макухой», «Отец Зосима предсказывает рабу Божьему Виктору победу в домино», «Венера Енакиевская», «Виктор Янукович убивает шкодливого кота Леопольда», «Мона Люся», «Завгары на привале», «Черный шахтер», «Грача замочили», «Возвращение блудной еврейки», «Переход Януковича через терриконы», «Януки на «Волге», «Девятый Дон», «Сон, вызванный полётом вертолета вокруг Межигорья за секунду до пробуждения», «Опять карцер», «Тайное толковище».

Английский язык

Базовый курс английского языка включает обязательное знание важнейших словосочетаний: yes, no, duty free, wow, fuck you, off-shore, one bottle please, do you speak English? (полный список прилагается) – и классических диалогов. Учебный пример:

— Who is absent?

— Yes, I do. I like absent.

Учебный пример текста для изложения (3-й класс):

This is Viktor. He lives in Mezhigorye. His house is big, his body is big too. Viktor is rich, Viktor is strong, Viktor is the best. On Sundays Viktor plays domino with his wife Lusya. Lusya is clever. She lives in Donetsk, the capital of Ukraine. Lusya is a very pretty woman.

История

Татаро-монгольское покровительство.

В XIII веке н. э. на киевские земли с дружественным визитом прибыли орды татар из донецких степей под предводительством просвещенного Ахмет-хана и его мудрого сына, крепкого коневода Янучары, прозванного в народе Красно Солнышко. Татары принесли дремучим киевлянам щедрые дары: деньгу, футбол, грамотную письменность и певучий язык степных зинданов своей славной столицы Караван-Донбасс.

По просьбе народа Янучара Красно Солнышко согласился стать князем Киевской Руси. Тезисы его экономической программы «Дань за двенадцат лэт», а также лозунги «Орда порожняк не гонит», «Киевская Русь для татар» и «Строим новую Орду» знали и стар и млад.

Но дремучая и отсталая знать Киевской Руси встретила дружественное покровительство Ахмет-хана и его мудрого сына неприкрытой агрессией. Несмотря на то, что народ любил Янучару Красно Солнышко как родного отца, организованное подлыми князьками повсеместное шельмование экономической программы кандидата, а также циничные наветы, будто бы в молодости Янучара дважды сидел в зиндане за то, что воровал кумыс и принудительно вступал в порочную связь со степной кобылой по кличке Зорька, сделали свое грязное дело.

Одураченный своими вороватыми князьками народ взбунтовался против монголо-татарского покровительства и устроил кровавый дебош на лужайке перед шатром огорченного Янучары, вошедший впоследствии в историю под названием «Какой-то Оранжевый Шабаш».

После того, как на площади вспыхнула эпидемия и людей повезли с менингитом, шабаш сошел на нет. Однако глубоко порядочный Янучара не захотел пользоваться плодами победы: он понял, что дремучий народ Киевской Руси еще не готов к его просвещенному правлению. Поклонившись одураченным людям, он забрал свое доброе войско и ускакал обратно в Караван-Донбасс.

А Киевская Русь погрузилась в беспросветную пучину феодальной раздробленности…

География

Учащиеся должны уметь показать на карте страны, в которых побывал или намерен побывать с официальным визитом Президент Виктор Янукович (Черномория, Морока, Непал-Секам и др.), а также назвать главные достопримечательности крупнейших европейских городов:

  • г. Лондон (Быкингемский дворец, Тауэрская «зона», Палата-общак),
  • г. Париж (Алексейские поля, Универсаль, Мортеблан до Поры),
  • г. Рим (Капиталистический холм, термы Диоклеветана).

В значительной коррекции нуждается курс Географии родного края. Так, по уточненным данным, Украина делится на 4 Региона:

  • Донбасс Православный;
  • Крымская Русь;
  • Бендэровщина;
  • Межигорье.

Важно объяснить детям особенности характера и жизненного уклада людей, проживающих в каждом из регионов. Так, жители Бендэровщины хитры, скрытны, ленивы и скупы: не желая покупать холодильники «Норд», они хранят свои продукты в схронах и питаются по ночам, в промежутках между охотой на москалей, которые, по традиции, выходят в полночь подышать целебным карпатским воздухом.

Жители Донбасса – честны, прямодушны, трудолюбивы и щедры: всегда готовы поделиться с неосторожным путником добрым словом, стаканом водки или билетами на «Шахтер». Лучшими представителями Донбасса испокон веков являются горняки, а лучшим представителем горняков – Президент Украины Виктор Федорович Янукович. Шахтерские легенды повествуют о том, как однажды Виктор Федорович в шахте им. Засядько 4 смены подряд «травил» своей бригаде анекдоты, и благодаря этому шахта перевыполнила план, а семьи шахтеров получили зарплату за позапрошлый год.

Допризывная подготовка

Прикладной комплекс «Межигорье»:

  • сборка-разборка охотничьего ружья Хозяина;
  • отлов беглого кенгуру;
  • комплекс приемов рукопашного боя с земляным зайцем (РБЗЗ);
  • передвижение строем на корточках;
  • караульная служба в клубном домике;
  • силовое ориентирование.

Основы теории использования в охране Хозяина следующих подразделений, родов войск и техники:

  • противоракетный батальон;
  • реактивный дирижабль;
  • подземные лодки на солнечных батареях;
  • конная авиация;
  • вертолетная пехота;
  • пистолетные войска;
  • бейсбольный спецназ;
  • джип на воздушной подушке.

История

Великая Октябрьская Социалистическая Революция [новое в правописании: все слова с большой буквы!]

Царская власть очень, как говорят, разворовала страну. Оранжевый царь погряз в ульях, разврате и богомерзких извращениях. Дошло до того, что он нанял себе специальную брюнетку – пресс-секретаря с мужской стрижкой и яркими губами, которая по ночам обмазывала его медом и облизывала, пока сам царь ел свои любимые суши из сала. Жена царя Екатерина Вторая (он был женат дважды) строила земскую Больницу будущего, но так ничего и не построила, а деньги, как говорили в народе, пропила с Гришкой Распутиным. Царевич Андрей, сын сатрапа, долго вел разгильдяйский образ жизни: дебоширил в кабаках, устраивал гонки на пролетках, купал в шампанском «Вдова Цушко» гулящих девок, пока в конце концов не женился на одной из них и не растолстел. В то же время премьер-министр царского правительства Александр Керенский по кличке «Юлька-воровка» грабил казну, закупая втридорога пилюли от инфлюэнцы свиней, и тайно метил в цари.

Царская семья просрала страну.

Единственной надеждой народа на улучшение жизни уже сегодня был Виктор Федорович Ленин (Янукович). Видный экономист и производственник, Ленин раньше работал премьер-министром и даже успел отменить крепостное право. За это оранжевый царь невзлюбил его. По ложному обвинению в срывании шапок с зажиточных ремесленников, а также в изнасиловании боярыни Морозовой опального премьера бросают в Петропавловскую крепость, где он пишет свой бессмертный труд «Материализм и эмпириокритицизм, или Год в оппозиции».

Осенью 1917 года Виктор Федорович Ленин (Янукович) вылепил в камере из хлебного мякиша фигуру депутата думской фракции меньшевиков Ляшко О. В. в натуральную величину. Когда слухи об этом величайшем произведении искусства просочились на волю, камеру Ленина (Януковича) взяла штурмом голодная матросня с броненосца «Потемкин» и сожрала статую. Пользуясь всеобщей неразберихой, Ленин выбрался на улицу и поднял восстание на крейсере «Авдеевка». Именно с выстрела «Авдеевки» и началась Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Зимний дворец был захвачен, царская семья – расстреляна, а премьер-министр Керенский бежал за границу, переодевшись женщиной с косой.

С тех пор народ зажил богато и счастливо.

Астрономия

С приходом профессионалов к власти в Украине наука о звездном небе переживает золотую эру своего, как говорят, ренессанса. Уже в 2010 году донецкие астрономы совершили ряд грандиозных открытий, которые были внесены в школьную программу.

Таким образом, учащиеся должны уметь показать на звездной карте:

  • туманность АндроГерман
  • комету Галету
  • кратер «Мусорный»
  • созвездия «Южные Кресты» и «Блатная Лира»
  • лунные моря: Море Стабильности, Море Антикризисных мер и Море Российско-украинской дружбы.

Ученые также готовят к окончательной ратификации обширный теоретический труд о Теории Большого налогового взрыва.

Биология

Биология – наука, естественно, испытательная. Мировой финансовый кризис, усугубленный бездарным правлением «оранжевой» власти, заставляет украинских биологов сосредоточиться на прикладной пользе науки о живом.

Испытуемые претенденты на высший балл должны:

  • различать сцыкунов (т.н. ссавцев) и членисторуких;
  • выявлять в городских экосистемах хищников и лохообразных;
  • уметь отыскать в таежном снегу чайную соломку и Чифирь-траву;
  • при побеге отпугивать лагерных псов побегами вакуоли;
  • проводить сравнительный анализ ипохондрии и митохондрии;
  • соизмерять разрушительную силу пластидов с намеченной целью;
  • уметь определять в окружающей среде лизосомы и не допускать с их стороны противоестественного гидролиза;
  • диагностировать порог мутационной изменчивости парламентской «тушки» по имеющимся в наличии параметрам (возраст, пол, материальное состояние, фракционная принадлежность).

Литература

[Примечание: Украинская литература изучается в переводе на русский язык в донецкой типографии. Ударение в «украинская» ставится на втором слоге. За ударение на третьем слоге оценка снижается на два балла]

Список произведений, обязательных для изучения

1. Леся Россиянка. «Лесной шансон» (Драма-феерия)

В «Межигорье» живет пацан – сын строителя, который умеет очень хорошо лабать шансон под дудку. За это в него влюбляется местная Мавка. Но пацан по ходу оказывается мудаком и изменяет Мавке с распутной девкой. Мавка, не стерпев подставы, вскрывает себе вены. Разозлившись, Тот-Кто-В-Межигорье-Сидит втыкает ему заточку под ребро.

2. Пацан Мирный. «Разве ревут быки, когда ясло полно?» (Боевик)

Правильный пацан Чипка с наклонностями реального беспредельщика пытается получить статус вора в законе, но преступная оранжевая власть чинит ему всякие косяки. Разозлившись, пацан начинает бухать и мочить всех без разбору. В итоге его сдает ментам собственная маруха, и он идет на зону, где ему уготовлен радушный прием и долгожданный статус законника. Очень хорошая книга, хоть и много буков.

3. Тарас Сапожников. «Гусляр» (С сокращениями)

Сборник антироссийских пасквилей, где плохо пишут про москалей и Царя-Батюшку. Содержатся призывы к насильственному свержению Помазанника Божьего на престол. Изучается факультативно. Стих «Заповит» запрещен цензурой. Цензуры в Украине нет.

4. Иван Франков. «Почто являешься ко мне во сне?» (Шансон)

Молодой вор влюбляется в дочку прокурора, но она ему не дает, а только является во сне и показывает свои бабские прелести. Под утро у вора возникает эрекция. Красной нитью через весь шансон проходит идея замочить прокурора.

5. Антон Чехов, Петр Гулаг-Артёмовский, Анна Ахметова. «Стихи» (Сборник)

Стихи великих украинских поэтов. Изучаются по критике, произведения в хрестоматии пока отсутствуют.

6. Римма Филь. «Идеи гуманизма и человеколюбия в творчестве Гоши Куценко» (Эссе)

Избранные публицистические произведения Заслуженного журналиста Украины, Героя Украины, обладательницы титула «Золотое перо Украины», главного редактора газеты «Донецкие новости», депутата от Партии регионов. Рекомендовано для изучения наизусть.

История

Великая Отечественная Война Советского Народа против немецко-фашистских захватчиков и их пособников – бандеровцев [антинаучный термин «Участь українського народу у Другій світовій війні» отменяется].

Основную роль в победе Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками сыграл Президент Украины Виктор Федорович Янукович, а также его родственники.

Так, общеизвестно, что настоящая фамилия легендарного советского разведчика-штандартенфюрера Макса Отто фон Штирлица была вовсе не Максим Максимович Исаев, а Ганс Абрамович Янукович. Выходец из высших кругов белорусского дворянства, Ганс Абрамович являлся родным братом отца нынешнего главы государства – Федора Владимировича, известного современникам под именем Сидора Ковпака – командира нашумевшего партизанского отряда. Ганс Абрамович лично отравил Гитлера в 1945 году, чтобы он не разболтал ничего лишнего. А Федор Владимирович частенько переодевался полицаем и в таком виде бродил по захваченным немцами селам, отбирая у бабок млеко и яйки на еду партизанам. [Именно с этим обстоятельством связаны слухи о двусмысленном военном прошлом Федора Владимировича]. А между тем, именно отряд Сидора Ковпака (Януковича) внес решающий вклад в победу Советских Войск в знаменитом танковом сражении под Межигорской дугой.

Старший брат главы государства – Денис Федорович Янукович до войны имел некоторые проблемы с законом. Однако именно он первым поднял красный флаг, сделанный из собственных трусов, на самой высокой трубе Енакиевского металлургического завода после его захвата немцами в 1941 году. При попытке снять ненавистный флаг сорвалось с трубы и убилось 55 немецких солдат и офицеров, а также один пьяный гауляйтер.

После этого подвига Денис был вынужден сменить имя на Олег Кошевой и перебраться в г. Краснодон Луганской обл., где быстро сколотил подпольную организацию «Молодая гвардия за реформы». После разгрома организации Денис Янукович пошел на фронт, став военным летчиком под именем Николай Гастелло и совершил подвиг Гастелло. Чудом уцелев, Денис выправил себе документы на Александра Матросова и в первый же день службы в пехоте закрыл своим телом амбразуру немецкого дзота. Уже в 1945 году, имея при себе документы на имя младшего сержанта Мелитона Кантария, Денис Янукович повторил свой первый енакиевский подвиг, водрузив над Рейхстагом Знамя Победы.

Принял посильное участие в боевых действиях и сам Виктор Федорович Янукович. В те огненные годы ему было всего 7 лет, но немцы боялись его как огня. С наступлением темноты маленький Витя нападал на фашистских офицеров и срывал с них фуражки. Когда Советские Войска освободили Енакиево от немецко-фашистских захватчиков, в подвале дома, где жил Витя, было обнаружено 79 немецких фуражек, 33 пилотки и даже один танкистский шлем! За этот подвиг Витя стал полным кавалером Ордена Славы и получил почетное звание октябренка-героя…

Василий РЫБНИКОВ

Евгений КУЗЬМЕНКО

jfdghjhthit45