Страна невыученных уроков

Впрочем, даже здесь опытные майданники (Майдан ни при чем!) или шниферы могли бы наших правителей научить кое-чему. Только для этого надо бы их всех на зону отправить. Вот там они, как говорил Юрий Луценко, из политических пидарасов превратятся в пидарасов обыкновенных.

Но, к сожалению, все это только мечты.

Потому что мы живем в стране невыученных уроков.

Викторам Виктории не видать

Итак, все наши украинские политики — лузеры от природы. Которые даже из собственных ошибок уроков не извлекают. Может оттого, что в подавляющем большинстве селюки дремучие? Привыкли без экзаменов в вузы пролезать, в партии вступать всякие, как в дерьмо, по несколько раз, заниматься интригами, как онанизмом, подсиживать начальников, шпынять подчиненных… И сейчас все эти лузеры прутся в своих загаженных навозом валенках в царские палаты да за накрытый стол. Вон, один из Хоружевки уже приперся и целую шоблу родичей, приятелей и любых друзив за собой притащил. И шо? Страна в одном месте на букву «ж» и все мы имеем состояние на букву «х», но не хорошо нам всем, далеко не хорошо. Поэтому в преддверии 1 сентября поучу уму-разуму этих наших кандидатов в президенты — может, хоть мозжечком что-то поймут или своей пятой точкой что-то почувствуют… Геи, говорят, эту чувствительность развили до невиданных глубин. А наши полит-геи, судя по частой смене ориентации, ведь тоже задницей порой чувствуют…

Все, кто хорошо учился в школе, знают про Пиррову победу. А вы, неучи, кто не знает, наматывайте: Пирр — это такой красавчег, лицо персидской национальности, который так выиграл у лиц древнеримской национальности в 279 году до нашей эры при Аускулуме, что сам прибалдел. Потому что больше половины войска как корова языком слизала. А так как этот Пирр был опытный юзер, то он крикнул «Урраул! Я потерпел победу» (вольный перевод с древнеперсидского). Так вот, тот персидский царь был юзером неслабым, сразу все вкурил. В отличие от него наш президенчег — лузер. Даже когда к народу выходил, чтобы сказать «ата-та» — моментально сдувался и говорил утю-тю! Регионалы давно прозрели! И показывают президентчегу комбинацию из нескольких пальцев.

Но не «викторию».

Впрочем, Юля давно показала ему комбинацию всего из одного пальца.

И я с ней солидарна.

А почему?

Да потому что за четыре года сидения в главном кресле страны этот удод по фамилии Ющенко ничего не высидел путного, даже яйца. Впрочем, яйцо — это удел его вечного соперника Януковича, а Ющенко умудрился долго дуться и таки нагадить целой стране, не считая отдельных политиков. А уж вони сколько было!… И теперь этот глухарь, который бубнит только три темы — Голодомор, УПА и НАТО — пробубнил еще одну. Про Конституцию. Правильно про него Таня Монтян сказала — «его Конституция — полное говно. Нечто совершенно нереалистичное, эклектичное, как лоскутное одеяло, которое в принципе не может быть применено на практике». Отдельно в своем издании «Инфопорн» она навешала люлей и Виктору Андреевичу, и его Конституции.

Приведу только один отрывок: «Держава сприяє розвитку діалогу між соціальними партнерами». Хто такі соціальні партнери — ніхто випадково не в курсі? 😉 «…збереження генофонду Українського народу є обов’язком держави». Хто і яким способом зберігатиме цей «генофонд»? А головне — що саме мається на увазі?

Я поясню Татьяне — имеется в виду тот самый акт, который наш президент все эти четыре года осуществлял с народом, причем, народ Украины был постоянно снизу. Вот он уже и в конституцию хочет заложить такой принцип «сбережения генофонда». Вот только поскольку его потенциальные партнеры на самом деле политические пидарасы, то о каком генофонде мы говорим?

И, как писала Таня в другой статье про другого человека, «такой смиренный, как увядший детородный орган» Ющенко пытается типа советоваться с народом, который пиндюрил жестко все четыре года своего царствования. В общем, очередное гавно от Ющенко все ожидали и вот, пожалуйста — получите. Больше насрать целой стране вряд ли у кого-то получится.

Ну, разве что у Юли, которая готова всю страну поставить в известную позицию и загнать в долги.

Но о Юле — позже, давайте с Викторами разберемся.

Итак, Виктор Ющенко способен проиграть даже в подкидного дурака со всеми козырями и тузами на руках, заглядывая в карты противника и консультируясь с Павлом Глобой. И тут ничем ему уже не поможешь. И даже если, поминутно вскрикивая, что он демократ и не допустит силового сценария Ющенко, проиграв президентство, все же введет войска и начнет совершать хоть какие-то фрикции, то либо танки останутся без бензина и снарядов, либо парашюты у десанта не раскроются, либо подводные лодки не смогут пробраться под Верховную Раду.

А все потому что лузер — это не диагноз.

Это Судьба!

Оригиональная позиция — миссионерская!

Но Судьба президента не грозит и другому Виктору. Который тоже лузер.

Все помнят, как в свое время Янукович упал от яйца? Тогда все шутили, что, мол, все дело в яйцах. Точно, все дело в яйцах. Ну, собрались бы серьезные чувачеллы, два Вити, взяли бы два лома, против которых нет приёмов, и решили бы между собой, кто из них ху. И не дергали бы никого. Судьи всех судов продолжали бы заколачивать себе бабло, киваловы всех мастей кивали бы туда, куда хозяин прикажет, а всякие там Пукшины пукшинили бы воздух, развешивая народу лапшу на уши и воспевая Мудрого Президента, после воцарения которого украинцы осознали свою украинскость, регионалы — свою регионаглость, а Пискун — свое пискунство.

Хотя пока народ только осознал свое ничтожество.

Как же, выбрали себе…

Но боя за пояс интерконтинентального украинца намбу ван не вышло, видимо, таки проблема с яйцами. Поэтому один Виктор стал срочно тасовать карты, доставая из отбоя всяких там Медведек, Наливайченков, Гелетеев и «плющить» прошлогодними козырями пиковых королей из Донецка. Хотя всем было ясно, что козырь — чирва и почем сегодня Тюлька. А второй Виктор, который донецкий, стал ныть всем, мол, как так — я в «наперстках» сам мастер, а меня, как лоха последнего, без любимых подштанников оставили. Так он один раз просрал свое президентство, потом второй раз просрал премьерство и после этого — выборы, причем, уже Белой Даме, а сам попал не в дамки, встал в оппозицию… и, теперь этот дважды не президент хочет влезть на шикарное кресло в своих кирзовых сапогах? Ага, ща! Скорее его видели в белых тапочках и вовсе не на Банковой. И этот пингвин не смог даже правильно воспользоваться ситуацией с трижды прокурором Пискуном, которого постоянно увольняли из генпрокуроров, а он, как Феникс, или, точнее, как тот самый детородный орган увядший, вдруг распрямлялся и грозно Ющу грозил.

В общем, рыгионалы получили очередную Пиррову победу, своими жирными и дряблыми телами выложив дорогу к власти терпеливо выглядывающей из-за угла Тюльке. Потому что пока они там толкаются задницами, чирвовая дама в очередной раз подтасовала этим наперсточникам какой-то новый козырь. А значит, нас ждет еще немеряное количество, в том числе и прайм-таймового, времени, проведенного ушлепками обоих лагерей в бессмысленном противостоянии друг с другом.

Впрочем, как бы они друг друга не фигачили, Витя Янукович все равно будет ложиться.

В позицию.

Миссионерскую.

Снизу.

Как правильно юлить?

В общем, с Витьками все ясно. Пока эта по меткому выражению Лени Кравчука «политическая пацанва» тырит друг у друга судей, генпрокуроров, депутатов, настоящие «политические паханы», про которых думали, что они откинули копыта, на самом деле просто «откинулись». Ну, отсидели срок и теперь вернулись к делам. Ну, Леня Кучма пока паханит себе в сторонке и особо не светится, зато, пока два Вити отбирают друг у друга машинку государственной власти, еще один Витек потихоньку вновь воцаряется на Банковой. И этот Витек плакать не будет. Потому что ему «медведькины услуги» не нужны — он сам Медведчук.
И еще какой!

Не зря его пытаются перехватить оба Витьки.

Но пока что перехватила его Юля.

Юля тоже лузер. Она с Лазаренко пыталась стать если не самой главной, то хотя бы самой богатой — не вышло. Потом с Ющером на Майдан поперлась, прынцесса — он же ее и слил. Два раза подряд. Теперь она того Витю собачит, а второго, который «бандит должен сидеть в тюрьме», постоянно окучивает. И кучи ее так вроде аппетитно выглядят, что просто хочется взять в руку. Витя один раз не взял, но, как известно, один раз — не политический гей. Тем более, если Витя Донецкий и станет этим политическим меньшинством — то только активным. А то пацаны не поймут.

Юля может быть кем угодно — активной, пассивной и даже садо-мазо. В этом ее прикол, ее фишка — и когда она в роли смиренной монашки лежала, не рыпаясь, под Ющенком, вся страна понимала — страсти там внизу клокочут нешуточные. Все ждали, когда же она, наконец-то трахнет презика по полной. И вот оно — началось! Понемногу, по чуть-чуть, скоро дойдет до криков и стонов. Вот «это по-нашему, по-бразильски».

Но Юля, судя по всему, все же так плотно устроилась под Банковой, что не сможет. вылезти оттуда без потери политической девственности — хотя бы внешне, перед избирателями, ведь мы все знаем, что давно невинность утеряна в жестоких политических совокуплениях. Поэтому она или снова будет объединять все демократические силы типа всяких недомерков, включая выскочку Яценюка, либо придется ей «ширку» делать. И в том, и в другом случае она невинность теряет раз и навсегда. И красные пятна на белых простынях, которые она сделала своим символом, еще раз подчеркнут ее политическую сучность. Причем, если она с Ющенко объединятся будет — то премьером вряд ли останется, а президентство ей не светит. А если с Януковичем — то максимум станет премьером, а что тогда Сене пообещать?

Спикерство?

Ой, лажа…

В общем, одна Тимошенко с теми помощниками, которых она себе понасобирала, явно в президенты не прорвется — надо коалицианироваться. Только ее коалицианид для нее — лекарство, а для других — яд, и все это прекрасно понимают. Здесь наши неучи чувствуют тем самым местом, в которое они страну завели. Получается, патовая ситуация, потому все чаще, как говорят нам наши информаторы, Юля кроет матом направо и налево. И что там запланировал Витя Медведчук — один из этой компашки с уровнем комбинатора Бендера, а не Шуры Балаганова — не знает пока никто.

Разве что Вова Пукин.

Говорить серьезно о Анике-воине Гриценко, Селедке-Богословской, Сене-Писяе, а так же всяких симоненках, тигипках и тягнисраках даже нет смысла — они даже не лузеры, а расходный материал, пузатая мелочь, копошащаяся под столом, где тасуют карты эти самые лузеры. Причем, тасуя ОДНУ карту Украины, они все умудряются играть в разные игры, причем, до уровня хотя бы подкидного дурака поднялись не все, не говоря уже о покере или бридже. Не сумев согласовать правила игры, не учась на своих и чужих ошибках, эти чайники продолжают пребывать в уверенности, что им море по колено.

Украинские политиканы-неучи всех цветов оставили выжженную землю вместо правового поля — это касается и Витьки-президента, и Витьки-премьера, и всей этой уличной шоблы малолетних политических гоп-стопников, которым в руки дали слишком дорогую игрушку — Украину. И это дело вкуса — какой кучке дерьма отдать предпочтение: голубой, помаранчевой, розовой, красной или белой в сердечко.

Всех их хочется вырыгионалить!

Может быть поэтому графа «против всех» так популярна на всех выборах.

Впрочем, и это место загадили — появились всякие акции под названием «Достали все!», которые на самом деле являются актами, причем, в особо изощренной форме.

Есть только один способ — объявить свой дом или свою квартиру зоной… стоп, тьфу-тьфу-тьфу, пусть политики в зону идут — территорией, свободной от политики. Или присоединится всей квартирой или всем домом к государству Берег Слоновой кости. Попросить политического бомбоубежища.

Ибо если нас продолжают бомбить своими идеями наши политики, то надо нам от них как-то отсоединится.

И если нельзя их загнать в зону, то нам, похоже, надо закапываться глубоко в землю.

Хотя, блин, и там достанут…

Некроманты чертовы…

Свят, свят, свят, изыди…

Фрося Тянучкина