С концом этого света!

Говорят, что Янукович не пришел поздравлять милиционеров с профессиональными праздником потому как спрятался. В специально оборудованный бункер. В связи с этим, кстати, был даже перенесен торжественный молебен УПЦ на Владимирской горке. С 21 на 25. По той простой причине, что впавший в маразм президент Янукович решил пересидеть это неспокойное время в специальной схованке.
byki

Хотя, если честно, конец света конкретно в Украине уже давно настал. Это явственно видно по невиданному количеству появившихся вдруг упырей, гоблинов, недотыкомок и прочей инфернальной нечисти. Вглядитесь в телеэкраны! Иероним Босх просто отдыхает. Президент с прошлыми судимостями и нынешней маниакальной неутолимой жаждой к роскоши. С не менее прожорливыми отпрысками и окружением. Ожившая мумия в качестве спикера парламента, еще одна – в качестве премьер-министра. Николай Янович Азаров, реальный кощей. Бессмертный. Мощный старик. Глыба. Матерый, сука, человечище. Тырить у народа начал еще при Кучме, в качестве главы налоговой. Профессионально тырить. Почему и фонд, через который воровали, назван был «Профессионал». А тут и сынок подрос, такой же «профессионал». Пол-крыма украли, вторую половину украл Янукович, но в стране еще кое-что осталось и потому Азаров – опять премьер. Дэн Сяо Пин и Ли Куан Ю в одном лице. Но только ни Китай, ни тем более Сингапура при этом маразматике из страны не получится. Получится просто черная дыра. Или квадрат. Как у Малевича.

А возьмем силовой блок.

На СБУ такая же мумия, озабоченная лишь тем, как бы подольше продержаться в уютном кресле. В МВД министра нет, он весь в «конвертах». Вместо

него рулит начальник ГУБОП, пьяный дебошир, обещавший по пьянке пристрелить президента. По прокуратуре бродят бухие прокуроры с обнаженными членами наперевес и пытаются трахнуть все что увидят. Кадровичку увидят – кадровичку, вазу – значит вазу.

Еще один из той же бригады обожает писать жалобы Обаме на американский конгресс, а также очень хочет попасть на молитвенный завтрак к тому же Обаме, чтобы рассказать ему всю правду об убийстве некоего, неведомого Обаме Щербаня. Городской сумасшедший? Нет, фактический генпрокурор Ренат Кузьмин, почитатель «мурки» и Ницше и в какой-то степени лицо, а точнее мурло Украины в западном мире. Весело. Обхохочешься.

А на железной дороге стоят «Хюндаи», в Харькове рубят головы, Каськивы и подобные «пилят» и без того куцый бюджет, отчего в больницах без лекарств умирают дети. Может и стоит кончиться такому «свету»?