Ти думаєш, вона просто так біля цвинтаря живе?

«Ти думаєш, вона просто так біля цвинтаря живе?»

На этой неделе страна узнала страшную новость: кандидат Юлия Тимошенко использует в своей предвыборной кампании колдунов. И многие загадки этой странной президентской гонки сразу «разгадались» сами собой…

e-Commerce.com.ua: логотип Cortex

Шурон: Коли це Шаленчиха іде, і сразу до мене: «Шурон, а який же ти зробився здоровий та красівий!» Ну-ну, думаю, ще тільки цього мені не хватало! Так дулю скрутив і в кармані держу, думаю, давай, базікай!

Йонатан: А дулю нашо?

Вєнік: А ти шо, не знаєш? Вона ж робить! Вже двох чоловіків поховала, а зараз третього шукає! Ти думаєш, вона просто так біля цвинтаря живе? Я тобі так, Йонатан, скажу. Просто так нічого не буває.

(Лесь Подервьянский. «Нірвана»)

Не верить опытной «регионалке» Анне Герман, заявившей на днях, что Юлия Тимошенко содержит «целые этажи всяких там экстрасенсов» с целью зомбирования людей и превращения их в «юльков», у нас нет никакого основания. Уже хотя бы потому, что и сама Анна Николаевна, как давно уже судачат в кулуарах, мягко говоря, не чужда всевозможным оккультным наукам и даже в свое время пыталась (вроде бы, безуспешно) подсадить на это дело своего Железного Хозяина. А раз так, многие странности, случающиеся как с самой Тимошенко, так и с ее конкурентами, не говоря уже о сторонниках, получают вполне логичное объяснение.

Ну, положим, в том, что премьерский зять Шон Карр чудесным образом научился произносить фразу «Мамо, добрый дэнь, цэ твий сынок», ничего сверхъестественного нет: жрать захочешь – и не такое скажешь. В конце концов, слова «мама» и «дай» Шон наверняка разучил еще в первую неделю после свадьбы. Но вот все остальное… Взять тот же «порченый» тринадцатый номер Тимошенко в кандидатском списке, который не смогла снять с нее даже такая дама ведьмовской наружности, как Людмила Супрун. Как говорил вышеупомянутый Веник, «просто так нічого не буває»…

А дьявольское умение Юлии Владимировны заплетать косу во сне? Любая другая барышня в такой ситуации навязала бы в волосах столько узлов, что без ножниц ни один цирюльник бы не разобрался, – а этой хоть бы что, ни разу не промахнулась! А чего стоит необъяснимый магический ритуал, проведенный премьером на этой неделе с банком «Надра»? Ни один нормальный финансист не поймет, зачем было перетаскивать вкладчиков из «Надр», вполне успешно выкарабкивавшихся из кризиса своим ходом, полностью реструктуризировавших долги перед внешними и внутренними кредиторами и даже вроде бы как имеющих не одного потенциального инвестора, в полудохлый «Родовид», который толком даже с «укрпромбанковскими» депозитчиками управиться не может. Ясно, что без сверхъестественных соображений тут не обошлось, ибо другое логическое объяснение странным банковским манипуляциям Тимошенко найти трудно…

А между тем, имеем фотографии из открытых источников (а именно – с официального сайта Юлии Тимошенко), на которых можно увидеть тех самых колдунов на службе у премьера, о которых говорила Анна Герман. Вот они:

Какие все же мрачные лица… Особый ужас наводят два главаря по бокам с магическими жезлами в руках… В общем, встречают Хозяйку.

А вот и она сама – принимает мантию и колдовской берет в присутствии своего верховного мага:

А здесь мы видим, как заслуженный луганский колдун выдает Тимошенко магический артефакт, превращающий людей в послушных зомби-«юльков»:

Так происходит процесс зомбирования:

Обратите внимание на остекленевшие глаза девушки справа. Зрелище, что и говорить, не для слабонервных. Такая теперь все офисы Януковича перепалит – и глазом не моргнет…

И вот что получается в итоге из любопытных зевак, приходящих на митинги с участием Богини:

Поэтому, люди добрые, не ходите новогодней ночью на Майдан, когда силы зла будут властвовать там безраздельно. Вот, к примеру, Виктор Ющенко уже ходил – и посмотрите, в кого он превратился. Раньше был культурный человек, интеллигентный, умный, входил в первую пятерку банкиров мира (что прекрасно доказывают дикие танцы курса гривни, по мнению злых языков, происходившие в ходе сбора средств на предвыборную кампанию Гаранта) – теперь стал злой, неприятный, хамовитый мужлан с манерами и лексикой матерого зэка, которому не пофартило по жизни.

Взять хотя бы позавчерашнее выступление Виктора Андреевича перед крымскими избирателями: «Это фан-клубы, во главе которых стоит один «пахан»… Если мы пойдем дорогой этих ценностей, нам нужно учить «Мурку», которую на зонах поют, на «малину» ходить и на стрелки».

Пожалуй, сам Янукович в свои лучшие годы не сказал бы красивее…

Что стало причиной столь резких перемен в мировоззрении Президента? Чересчур тесное общение с Лидером, с которым Виктор Андреевич в последнее время откровенно дружит против чертовой бабы? А может, Ющенко столь нехитрым, но проверенным со времен Майдана-2004 фокусом наивно пытается собрать вокруг себя безнадежно потерянный за все эти годы электорат? Так ведь не проканает, как выразился бы теперь сам Га