Украина. В стране гражданская война

Власть Януковича, реализовывая политику разделения государства, смогла достичь своей цели. В стране, в одночасье, началась гражданская война. В данный момент, это война народа с силовиками, а проще — вооруженными бандитами, живущими за бюджетные деньги, вымогательства с граждан и поборы с предпринимателей.
šturm svjatošynśkoho rovd

События во Врадиевке вскрыли опухоль, констатирующую, что народ более не желает быть жертвой. Ему надоело молча смотреть, как милиция обирает сыновей и дочерей, насилует их и убивает в СИЗО, а также, применяя дубинки и газ, разгоняет людей, когда те выходят против своеволия вооруженной ОПГ в погонах.

Члены ОПГ «Милиция» уже осознали, что народ морально вырос и в его рядах появились те, кто не считает, что особи, носящие погоны, имеют право своевольничать. Поэтому особи в погонах на своем форуме дружно начали обсуждать вопрос о том, чтобы открывать огонь на поражение против мирных граждан. Так и написали: не важно, кто стоит — ребенок, женщина, мужчина или пенсионер. Открыл огонь и показал толпе, кто в доме хозяин. На форуме написано: либо мы их, либо они – нас.

Подобный подход к решению вопроса суть уголовный. Так рассуждают уголовники, уходя от преследования правоохранителей (не украинских). Да и в советских фильмах, где милицию еще изображали как защитников, много экранизировано персонажей трусливых уголовников, которые (пока не ощущали наказания или не осознавали, что деваться им некуда) рассуждали: убрать всех, кто им мешает жить.

Милиция последние 15 лет – разлагалась и срасталась с криминалом. Сегодня она – уже криминал. В наше время в ее ряды идут те, кто работать не хочет, выйти открыто на большую дорогу – боится, но осознает, что можно заниматься грабежом под прикрытием погонов.

Убийства в СИЗО, пытки, обвинения невиновных – появились не вчера. Резонансное убийство Индило уже должно было привести к тому, чтобы эту правоохранительную систему ликвидировали. Власть же закрыла глаза на все, что творили оборотни в погонах, так как опиралась и опирается на эту систему, как карательный орган, для запугивания мирных граждан.

Только люди устали бояться. Большинству – без работы, доходов, прав и справедливости уже терять нечего. Самоорганизовавшись, украинцы начали охоту на зверье. «Конфликты и законы» еще два года назад писали о том, что люди скоро начнут сопротивляться системе под названием «милиция». В наше время это уже можно наблюдать.

В стране началась гражданская война между мирными гражданами и силовиками. Власть и Захарченко со своими стервятниками – напуганы, но выводов не делают. Последнее лжесвидетельство о том, что активистка под Святошинским РОВД сама, сознательно, упала на ладони старлея Ганысыка и нанесла себе увечья, еще раз подтвердило, что версии самостоятельного битья головой о стену, падения со стула со смертельным исходом, ожогов сигаретами и паяльниками груди, рук и ног – самые любимые в среде ОПГ милиция. И они, даже после событий во Врадиевке и Святошинском РОВД, — выводов не сделали. Те, кто привык, что их, как проституток, покупают для воплощения чьих-либо извращенных, садомазохистских желаний (а Захарченко, видимо, к таким и относится), считают, что и другие бунтуют за деньги. Захарченко, считающий, что у народа не должно быть достоинства и порядочности (как этого министра, который лезет на крышу, как в театральную ложу, чтобы посмотреть на то, как гопники будут бить мирных граждан), не может осознать, что народ, что живет в центре Европы, а не в Сомали или Колумбии, становиться все жестче и уже может осознано выступать против вооруженных бандитов, что прячутся под личиной правоохранителей.

Пока что этого не осознает и власть Януковича. Но гражданская война уже началась. И чем дальше, тем более ярко она будет себя проявлять. И если Янукович и его пособники собрались на этой территории для воровства и разврата, то народ, тут живущий, имеет право себя защищать. Это уже биология, когда для того, чтобы выжить, слабый вырабатывает яд и при надобности выпускает его в того, кто на него напал. Народ яд уже выработал и с некоторых пор начал впрыскивать его в обидчиков.