Хам, он и в Японии хам…

Несмотря на попытки прессы хоть чуть-чуть исправить полный провал визита Януковича в Японию, это не удается.

С президентом Украины, не встретился ни один министр, ни один губернатор и даже мэр г.Токио не пришел на утренний завтрак во время которого, Янукович вынужден был встречаться с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки,а это очень влиятельные люди.

Удалось уговорить императора на символическую встречу, во-время которой Янукович нанес оскорбление в лице императора, всему японскому народу. Он первый протянул руку и не сделал символического поклона.

Это не пустяк для японца — такого не позволял себе ни один иностранный руководитель.

Но еще хуже, что, по сообщению газеты «Хоккайдо симбун», Януковича отказывались сопровождать даже японские полицейские.

Как так получилось, что визит президента Украины, превратился в позор для всей страны Украина?

Ответ прост. Японцы не украинцы.

Воровство является очень тяжким преступлением, а сам вор навсегда заклеймен обществом. Тем более дважды вор и бандит. С таким никто не будет общаться.

Японские полицейские офицеры — самые честные в мире и в отличии от украинских, НИКОГДА не повесят у себя в кабинете портрет вора, даже если он стал президентом.

Для японцев, то барское поведение, которое продемонстрировала украинская делегация, по сути омерзительно. И дело не только в Синкасэе, когда Янукович выкупил у компании целый вагон, много и других факторов.

Японская пресса сделала из Януковича посмешище, напомнив о его воровстве и судимостях, яхтах и вертолетах, барстве и Межигорье, украденных миллиардах (его и детей), а также о том, что он сын предателя и дезертира, отказавшегося защищать свою Родину и добровольно ставшего полицаем врага.

Не надо было совершать этот визит.

Он опозорил страну. Но еще больше, опозорены его избиратели. Те, кто мог выбрать ТАКОГО президента.

Теперь в Японии знают, что из себя представляет народ Украины.

Президент, от встречи с которым ОТКАЗАЛИСЬ все.

Император не в счет. Он ОБЯЗАН встречаться и сохранять лицо Японии. Он символ Японии.

Стыдно!

Источник