Хто всрався? Невістка!

Базарный пасквиль о том, что в провале Ющенко виновата Тимошенко.

Ну, ей-богу, как был Ющенко кохозным — даже не бухгалтером — счетоводом, так им и остался. А его Хоружевка, ставшая для него Пупом Земли, на самом деле теперь для меня выглядит, как станция Васюки, но где-то под Улан-Удэ. И вот снова только я собралась написать критический анализ о разнонаправленном изменении индексов на украинском фондовом рынке, как прочитала очередной «шедевр» оправдания идиотизма нашего президента. И пришлось писать новый пасквиль.

plan-yushhenko

Виктор Ющенко не сомневается в своей виктории

«Пасквиль» — это не то, о чем вы подумали. Слово «пасквиль» (Pasquill — лат.) происходит от топонима «пасквино» (итал. Pasquino), народного прозвища статуи в Риме близ Пьяцца Навона. Статуя утратила свою функцию украшения города, когда для горожан стало привычкой и обычаем приклеивать на её пьедестал свои сатирические поэмы на романском диалекте. Это были сатиры, карикатуры, анекдоты, сплетни, клевета. В них критиковался папа или члены правительства. Их стали звать pasquinades. Они наклеивались ночами, и утром римский народ успевал их прочесть, прежде чем их ликвидировали карабинеры. Отсюда пасквиль стал вообще обозначать клевету, часто анонимную.

То есть, пасквили были первыми свободными интернет-изданиями. А полиция могла «забанить» прикладами винтовок ресурс, но не могла арестовать автора. Поэтому я могу упражняться в написании сатирических пасквилей для того, чтобы выразить свое возмущение.

Это ж надо такое придумать — не успел наш презервадент в США наговорить очередную порцию ерунды, как я увидела еще большую ересь. Впрочем, нет, сначала меня все-таки порвало, когда я прочла заявления Ющенко о том, что он намерен победить на выборах главы государства, назначенных на 17 января 2010 г. Об этом сообщила Главная служба информационной политики Секретариата президента.

«Мой план — победить«, — сказал президент, в интервью во время участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

И снова этот козел, который четыре года мешает всем нам жить, блеял о своих «достижениях»: «Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора — базовые демократические завоевания. У меня нет сомнения, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся, я убежден, буду президентом Украины«.

Итак, Виктор Ющенко не сомневается в своей виктории, хотя наверняка ему покажут Кузькину мать.

Я успокою нашего дегегаранта.

Через шесть месяцев Украина совершит выкидыш.

А про нанятых киллеров, которых презик назвал свободными журналистами, мы помним до сих пор.

И про нашу свободу — тоже помним.

Но меня еще позабавило то, что, по его мнению, ВСЕ «должны чувствовать ответственность за то, что парламентские политические силы сегодня не руководствуются в своих действиях национальными интересами«. Ющенко призвал украинцев проанализировать эту ситуацию, чтобы не делать ошибок в будущем.

И он надеется, что ситуация в парламенте будет побуждать людей занять более активную позицию в вопросе проведения конституционной реформы.

Это какая-какая реформа?

Которую президент хочет мошеннически пропихнуть в парламент?

Знаем, слышали.

Интересно, а кто Ющенке насвистел про его второй срок?

Баба Вера колыбельную спела?

Или секретутки его типа Гавриша?

Вот ведь далдоны!

Вспоминаются строки Ильфа с Петровым:

«Того же мнения придерживался, видно, и попугай в красных подштанниках. Он смотрел на Полесова своим круглым разумным глазом, как бы говоря: «Дай семечек, и я тебе сейчас все расскажу. Виктор, ты будешь губернатором. Тебе будут подчинены все слесаря. А дворник дома э 5 так и останется дворником, возомнившим о себе хамом«.

К сожалению, пока что хам-бухгалтер, наслаждающийся манией величия, спит и видит себя новым президентом.

Как мне хочется посмотреть на его прыщавую рожу, когда его пинками погонят с Банковой.

«Юля — кака, я — цяця!»

Но главный перл все-таки был позже.

После того, как катаясь по полу в припадке хохота, я случайно зашла на какой-то сайт, меня не просто порвало — сплющило.

Главная служба информационной политики Секретариата президента — сокращенно ГСИПСП — распространила еще один текст, призванный оправдать провал визита Ющенко в Туркменистан. В сообщении, в частности, говорится:

«В ходе официального визита главы Украинского государства В.Ющенко в Туркменистан 14 — 16 сентября 2009 года  был обсужден весь спектр отношений между Украиной и Туркменистаном в двустороннем и многостороннем форматах«.

Ну да, обсуждали.

Это когда презик два самолета артистов-музыкантов в Ашгабад гонял.

И что?

Официальная версия — глава Украинского государства хотел договориться со своим коллегой Гурбангулы Бердымухаммедовым о возобновлении прямых поставок туркменского газа в Украину, а также участие Украины в реализации проекта Nabucco.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Гончарук.

Хотя  транзит туркменского газа в Украину возможен исключительно через российскую территорию. Мимо Газпрома его доставить не удастся — ни самолетами, ни танкерами по суше. Чего надо было самолеты гонять? По телефону бы поговорил.

Так нет — пустил пыль в глаза…

А потом Гурбангулы — вот, мля, имечко у туркменского президента — взял да и заключил договор с Россией. А Ющенко дал «берды». Все, что мог сделать презик — договориться о создании рабочей группы, которая будет работать над формированием межгосударственной комиссии на уровне глав государств, «обсудить пути интенсификации двусторонней торговли и сокращения негативного для Украины сальдо«.

То есть — мы обсуждаем сальдо, а Гурбангулы делает сальто — через голову Юща в Россию. И пока украинский президент рисует очередную дорожную карту, туркменский сдает карты Медведеву. А в дураках — Ющенко.

Но наш президент даже если обосрется — обязательно найдет кого-то, кто в этом будет виноват.

И представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский насвистел всем, что усилиями Ющера и Туркменистана сформирована атмосфера партнерства и взаимного доверия и интереса между обоими государствами. Ну да, и атмосфера эта пахнет газом.

Который добыли из… самого Ющенко.

А поскольку, по словам Соколовского теперь вопрос относительно налаживания поставок туркменского газа находится в компетенции руководителей Кабинета Министров Украины, то на правительственном уровне в первую очередь нужно решить вопрос транзита туркменского газа через территорию Казахстана, Узбекистана и РФ, а следовательно — заключить соглашение с туркменской стороной.

Ну, ни фига себе!

Этот кретин летал, что-то там перетирал, объявил всем, что типа все тип-топ, после его визита туркменский президент продал свой газ России, Тимошенко теперь должна каким-то макаром проданный России газ для Украины выпрашивать?

Ну, где, мля, логика?

Если Ющенко обо всем договорился, то где соглашение?

Где договор?

И как ТЕПЕРЬ премьер-министр Украины будет с кем-то о чем-то договариваться?

Соколовский что нас — за идиотов держит?

Секретный план Ющенко — вид сбоку

Главная цель у Ющенко — всем рассказать, что Тимошенко — кака. Не президентство ему надо, а отобрать президентство у Юли — вот что волнует Витю Андреевича.

Тимошенко собирает председателей сельских и поселковых советов — СП и Ющенко гавкают везде про «никчемные цели» этих сборов, а потом собирают у себя этих самых председателей в СП и устраивают им «вырванные годы».

Юля едет в Польшу рассказать о достижениях в борьбе с кризисом — и Ющ  сразу же туда — шасть: объяснять, какая она паскуда, как валит экономику Украины.

Тимошенко газовую благодать с Путиным освятила, сказала, что газ закачивается в хранилища и оплата за него осуществляется без проблем — Ющенко тут же продемонстрировал, что и он решает газовые проблемы не хуже ее, а то и лучше.

Но обосрался сразу же.

И не нашел ничего лучшего, как перевести стрелки на Кабмин.

Мол, я все обговорил, а они пусть документы подписывают.

И тут же умотал в Штаты.

Дальше всем на Юлю жаловаться.

Мальчик, тебе сколько лет?

Ты долго еще в штанишки будешь подписывать?

Остается только предположить, что еще может отчебучить этот недомерок.

Недомерок он потому, что меряться пиписьками он не умеет, да и нечем — его рейтинг скукожился так, что оплодотворить даже 5% электората Ющенко не в состоянии.

Так вот, ему осталось только объявить, что диоксином его отравила Тимошенко.

И что кризис с мировую экономику принесла она.

На пару с Пашей Лазаренко и Борисом Березовским.

У меня уже нет ни слов, ни выражений — с Россией обкакался, с Туркменией обосрался, с НАТО пролетел, с Европой не получилось, в стране бардак, а этот пингвин соколом смотрит на народ и еще поучает всех и вся.

Да когда же этот театр абсурда закончится?

Я уже знаю, с чем президент Украины прилетит из США.

Он заявит, что нашей стране нужна его Конституция, которую одобрил сам Обама, а так же Генеральная ассамблея ООН, что теперь Голодомор признала даже Гвинея-Биссау и ежегодно весь мир будет праздновать этот день, как всемирный день скорби, что на месте статую Свободы американцы решили поставить большой крест в честь Ивана Мазепы, а четвертый транш кредита МВФ дадут на ремонт его резиденции в Батурино.

Стеб, конечно, но уже неинтересно слушать эту геббельсовщину.

Точнее, бесовщину.

Ах да, я вспомнила — «ВСЕ должны чувствовать ответственность за то, что парламентские политические силы сегодня не руководствуются в своих действиях национальными интересами».

Вы что-то чувствуете, Виктор Андреевич?

Например, стыд?

Или какой-то предмет в интимном месте?

Нет?

Ничего, у Вас этот момент будет впереди.

Точнее, будет-то он, скорее, сзади.

Фрося Тянучкина