Шляхта против короля

Олигархична контррэволюция, на которую молились радикальные на всю голову псевдопатриоты, выходит из категории параноидального бреда.
133
Теперь с затишьем на фронте и развернувшейся предвыборной вакханалией становится очевидным: олигархи действительно хотят подмять государство и народ.

Только олигархи не «на чоли з олигархом президентом» как заклинали псевдорадикалы, агентура и кремлеботы, а «олигархи против президента». Олигархи вместе с этой визгливой шоблой. Олигархи под лозунгами «не допустим реванша олигархов!». Шляхта против короля за сохранение старых привилегий.

Создается абсолютно логичный союз кодлы коломойского, ручных горлопанов, радикалов, истеричек, рыговских недобитков. Самых сильных олигархов, самых сильных СМИ, при участии агентуры кремля и его тактической поддержке. Всех их объединяет общий и абсолютно понятный мотив: не допустить усиление государственных институтов Украины.

«Патриотам» под следствием нужна индульгенция на патриотические отжимы. Чтоб из камеры их выпускали по одному требованию банды под окнами нарядившейся в вышиванки.

Популистам, проходимцам и подонкам нужно пристроиться в жизни. Но не честным самоотверженным трудом на благо общества (в этом случае они не были проходимцами и популистами), а так, чтобы раз-два и в дамки.

Олигархату и обслуге надо и дальше держать клыками шею Украины, сосать оттуда кровь и чтобы жертва не трепыхалась.

Популисты, проходимцы, подонки, мошенники с вымышленными фамилиями и липовыми дипломами, бандота в вышиванках, агентура в вышиванках, олигархическая обслуга в вышиванках, непонятно откуда вынырнувшие «народные герои» и «правильные парни» в вышиванках, распиаренные олигархами и кремлем. Рыговская и промосковская недобитая мразь. Коррупционеры и взяточники всех мастей, участники поломанных схем и прочие отстраненные от корыта свиньи.

Вот и вся зоологическая классификация своры.

Как бы явно — не весь украинский народ.

Проблема в том, что эта свора обучена, распознает друг друга по запаху, настроена на общую цель и знает как действовать. А украинский народ разобщен, занят поиском пропитания и не имеет времени остановиться, задуматься и выйти за рамки глупых лозунгов из разряда «фабрика в липецке» и «воны «там» вси нас имеють».

Прикормленные журналисты и купленные ведущие все ему разъяснят как надо. Углубиться в причины и следствия не позволят.

Вот такая битва ждет украинский народ. И битва эта намного сложнее Майдана и АТО. Она требует выдержки, умения распознавать правду, наличия стратегии, и постоянного поступательного движения вперед.

Хай прибуде з нами сила! И пусть мы в этой битве выиграем.