Эта власть вульгарна и гротескна

Bся политика нынешней власти несет свое родимое пятно — уголовщину и примитивность — и простекает из него: из архетипичной урковости, из приобретенной криминализованности, из неистребимого инстинкта урвать, украсть и заныкать. Эта власть одновременно трусливая и наглая, глупая и неосторожная, тупая и безоглядная. В ней нет и на йоту того, что называют государственностью: ни одного из пээрастов и их лизоблюдов нельзя назвать государственным мужем.

Ни один из них не чувствует и не понимает той меры ответственности, которая ложится на человека, облеченного полномочиями и правом решать в масштабах государства в современном глобализованном мире.

Они не видят вокруг себя СТРАНЫ и ГОСУДАРСТВА: они видят ненавистных зубастых конкурентов по «бизнесу», видят конкурентов из чужой бригады, людей не видят вообще; это их видение чудовищно примитивно, их рефлексы не имеют никакого отношения к собственно государственной политике. Отношения с Западом и РФ воспринимается ими как отношения с более сильной группировкой, как соотношение мышц и стволов на стрелке. Даже их хитрость примитивна, это даже не хитрость, это ублюдочные попытки опустить оппонета на свой позорно низкий умственный уровень. Они проиграют любой матч. Любую игру. Любое пари.

Любая проблема страны оценивается ими с позиции «А оно мне надо?» и «Чем это грозит мне лично?», а любой шаг к разрешению любой проблемы с позиции «А что лично мне это даст?» и «Что я лично с этого получу?». Они  совершенно не способны просчитать варианты развития событий, они не образованны и вульгарны. Они безмозглы. Они даже изящно посадить в СИЗО своего противника не способны.

Они не способны мыслить СИСТЕМНО: у них доминирует один инстинкт, одна уголовная установка: умри ты сегодня, а я завтра! Они не способны к обучению, у них примитивен словарный запас, из них то и дело лезет привычная феня, «Мурка» и смешные понты вроде поэта Чехова. А из-под мундиров и незаслуженных орденов — свиная небритая харя гопника. Они  не понимают, что они  — смешны. Гротескно смешны и ничтожны в своем расчете на одну только грубую силу, не подпираемую уважением народа.

И полчища бронированных мордатых грифонят и беркутят против пожилых протестантов так же смешны и низки, как и кома с обосцакой от ивано-франковского яйца, как золоченые унитазы-параши в стразах, как «кровосиси», как лживые мантры про «покращення», как шоссе к их дачам, как ублюдочные  и юридически убогие предъявы Луценко, Тимошенко и др.. Они смешны, они ничтожны, они сильны ровно до того часа, когда миллионные толпы скажут «НЕТ, бля!».

И если принять во внимание, что руководящими мотивами поведения рыгов являются примитивные уголовные рефлексы, то станут понятными все дикие несуразицы их поведения: антигосударственного, продажного, глупого, лицемерного, унижающего народ, чьими «представителями» они являются за пределами государства.

Прогноз по поводу «суда» над Луценко и ЮВТ: у них не хватит ума выйти из сотворенной ими же «параши» красиво, да это уже и невозможно. Их обоих, вероятно, оправдают, помурыжив и постаравшись обосрать по максимуму. России начнут сдавать «интересы государства», а так как эти «интересы» уже приватные, государственного сдавать, кроме ГТС, уже нечего, то неизбежно начнутся разборки между крупнейшими олигархами и их сворами. Чубы, канешна, полетят и с холопов… . В любом случае Овощ уйдет с поста позорнее, чем его ублюдочный предшественник — Дрыщ. Тот, по крайней мере, до выборов дожил-досрал, гнида падлючая. Этот со своей сворой вряд ли будет переизбран — он будет изгнан. Но нахезать успеет.

Кажется мне, что «суд» над ЮВТ сдуется по-тихому. А оправдание представят как «торжество совершенной юриспруденции и судебной власти в демократической Украине, стремительно шагающей в Европу». И херант чист: он же с самого начала заявил, что не имеет к суду никакого отношения, ибо он не может влиять на суд и вмешиваться в правосудие, да и не интересуется ими. Это Родя-графенок неврастеничный, придурошный и заполошный недоумок, охреневший от внезапного «взлета» (САМ компутер его выбрал!), нюх потерял, обнаглел не по чину и рамсы попутал. Суд у нас же независимый! Как и судьи.

Или, наоборот, решительно и понтово-демонстративно вмешается, «справедливость наводя по понятиям»: «А шо это вы тут беспредельничаете, шлепперы? Вот уроды,.. президенту уже и в Крым-Сочи слетать низзя, на минутку, мля, отвернуться низзя — тут же накосячат, фраера приблатненные!!! А вот я вам!» И Юлю — на свободу высочайшим движением царственного перста. Шоп лохторат выдохнул радостно-восторженно: «Во, бля, дает! Вот это бацка!!!».

А Гани Гэ с Дарками Бэ потом всю хню эту поносную переведут на привычно-понятный:

«Президент, как гарант Конституции, прослышав где-то случайно краем всечующего уха про творящийся беспредел, не мог остаться в стороне. Как человек с благородным абрисом, для которого честь и справедливость — высшая цель, посчитал нужным лично вмешацца малявой в суд и напомнить зарвавшимся… никому не позволено… и впредь… демократия… принципы… презумпция-хренумпция…» и т.п. официальную бредятину.

И подхватят фальцетом этот парашный бред хорошо нам знакомые «хоры седых мальчиков» с кастрированной совестью и дуэты несгораемых в бензине черноротых девочек.

Тьфу, мля!.. Аминь.

©

PiligrimK