«Эффект кобры» или торжество «региональной» тупости

Нынешняя власть в Украине по-своему уникальна. С одной стороны, она, вроде бы монолитна, контролирует в стране все финансовые потоки, все силовые структуры, практически все СМИ. Но… при этом каждый ее шаг глупее предыдущего. Каждый шаг бьет по собственному рейтингу куда сильнее любых действий оппозиции. Впрочем, достаточно взглянуть на лица этой власти, чтобы все стало ясно. Янукович, Чечетов и так далее… Воровитый дурак может при определенном стечении обстоятельств получить власть. Но удержать ее он не сможет.
21264

«Антифашистская» акция ПР, прошедшая в минувшую субботу показала это более, чем наглядно. Был на митинге на Софийской площади. Все спокойно и вполне вменяемо. Беспорядков нет, гопников нет, милиции тоже не видно. Уже уходил, и на Большой Житомирской увидел БРДМ, окруженную людьми. Как оказалось, это та самая машинка с морковкой и кроликами, которой жулик от политтехнологии Вова Петров «троллит» Яценюка. Задержали бронированную машинку потому что двигалась она по перекрытым милицией улицам в направлении Софийской площади. Как выяснилось позднее, БРДМ на пути ее следования к месту митинга оппозиции сопровождали машины ГАИ. Что, согласитесь, уже забавно. Так вот, эту машинку люди остановили, облили кефиром и начали покачивать, желая, чтобы экипаж вылез из нее и пояснил, чего-ради он едет на оппозиционный митинг. Экипаж «машины боевой» вылезать опасался.

И тут со стороны Михайловской площади появилась группа тех самых белоцерковских гопников, которые позже изобьют журналистку Ольгу Сницарчук. Гопники продвигались к БРДМ, попутно избивая всех, кто попадался на пути. Милиция этому абсолютно не препятствовала. Но метров за 200 от машины гопники получили отпор от «свободовцев» и пустились наутек. И вот тут уже вмешалась милиция, встав стеной перед «свободовцами» и дав возможность гопникам убежать. Самих гопников описывать нет смысла. Обезьяны и обезьяны. Впоследствии милиция несколько раз давала возможность гопникам еще несколько раз совершать «набеги» на «свободовцев» и лишь минут через 40 появился «Беркут», который удивительно нежно дал возможность гопоте убежать вниз к «своим» на Европейскую площадь. Перед этим избив журналистку. Впоследствии выяснилось, что руководил гопниками начальник «Молодых регионов» Белоцерковщины некто Бойко Василий Васильевич. Спасибо вам, Василий Васильевич, а также министр Захарченко и «политтехнологи» Банковой в лице Игоря Шувалова, Вовы Петрова, Казбека Бектурсунова и всех остальных. Очень полезное для свержения режима дело сделали. И лицо «антифошистов» региональных показали, способных лишь женщин избивать, и спайку с ними «мусоров» (ментами после этого уже называть нельзя). И денег у «регионалов» покрысили немало. Ну и интеллект нынешней власти в очередной раз показали.

Завершился этот чудный «антифашистский праздник» прекрасным заключительным аккордом. «Антифашистские» организаторы тупо «кинули на бабки» свезенных в Киев «демонстрантов». И даже не накормили. Те обиделись и заблокировали дороги. Можно только посочувствоват

ь этим бедным людям. В следующий раз, думаю, именно они после такого «антифашистского митинга» пойдут громить Банковую.

Мусора сейчас якобы ищут белоцерковских дебилов. Но, скорее всего, найдут с таким же успехом как и собственных сотрудничков, которые накануне оппозиционного митинга избивали активистов «Свободы». Что должно лишить всех нас каких-либо иллюзий насчет порядочности нашей милиции. Она будет вести себя точно также как белоцерковская гопота. Но уже не за деньги, а из страха потерять должность.

Какую цель преследовала власть, совершая столь тупые действия, как весь этот «антифашистский» шабаш? Запугать население некими мифическими националистами – «фашистами»? Получилось обратное. Именно рожи этой гопоты в спайке с мусорами более всего похожи на зарождение фашизма. Запугать оппозицию? Но, скорее стало очевидным, что при такой тупости и страхе, власть чем ближе 2015 год, тем чаще будет использовать откровенно бандитские методы. Причем, не только по отношению к политически активным гражданам. Та же гопота с мусорами отнимает у людей предприятия, избивает людей, протестующих против незаконной застройки, избивает торгующих на рынках, не желающих платить дань, избивает жильцов, выгоняемых из своих домов. Все те же лица, все те же методы. И понятно, что отсидеться никому не удастся. Только вообще уехать из страны или организовываться для самообороны. «Свободовцы» способности к самообороне показали. Значит, объединяться нужно вокруг них. Или безбашенных вроде Данилюка, который пытался разместить палатки на Софийской площади и был избит уже не гопниками, а мусорами.

И в заключение. Есть такая штука, под названием «эффект кобры». «В колониальной британской Индии англичанам весьма не нравились, в частности, змеи.

И однажды колониальные власти решили сократить численность расплодившихся кобр. Путь был выбран стандартный: объявили награду за их головы. Местное население кинулось уничтожать змей, тем самым заметно уменьшив их число.

Однако затем индусы, благо не дураки, сообразили. Началось массовое разведение этих гадов для получения лёгкого заработка. Змеиные яйца берегли, кобр подкармливали до «подросткового» возраста/размера (это недолго!) и потом несли отрубленные башки в местные администрации.

Какова естественная реакция колониальных властей? Правильно, отменить вознаграждения.

В результате всех оставшихся в «питомниках» кобр индийцы поленились даже перебить и просто отпустили на волю… В итоге данных мероприятий популяция змей заметно увеличилась по сравнению с исходным положением.»

Похоже, что нынешняя власть, вместе с ее «головастым» Левочкиным, суперсильными, но тупыми силовиками вроде Захарченко, воровитыми и тупыми политтехнологам каждым своим шагом порождают именно «эффект кобры». Вспомните хоть одно начинание «регионалов», которое бы не принесло им в итоге куда больший «геморрой», чем был вначале? А тут ведь есть еще и «закон кармы», по которому, каждая сейчас совершенная глупость порождает в будущем глупость еще большую. И так все быстрее и быстрее, до самого извините, пи..здеца.

zp8497586rq