Янукович – аристократ в четвертом поколении…

Так, давайте посчитаем… Сейчас нашему президентику 60 годков — это раз. Эта «гопота» планирует быть «нашим всем» два срока (ох уж эти «два срока») — это два. Значит к окончанию второй кадеции исполнится Федорычу 70 — это три. С учетом того маразма, который начал буйно расцветать вокруг его царственной персоны, после одного месяца президенства — получим второго Леонида Ильича Брежнева уже в ближайшей перспективе. М-да…

Вы будете смеяться, но Янукович – типа аристократ в четвертом поколении. Такую родословную Виктору Федоровичу соорудила в интервью профессор, член-корреспондент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Украины Лариса Скорик.
«Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении. Хотя есть такая порицаемая наука — евгеника. Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство.

В принципе мне известно кое-что и без евгеники о предках Виктора Януковича. Как вышло, что его отец еще ребенко

м оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народу со всего Союза — раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Мальчишка из белорусских Януков тоже имел шанс здесь затеряться и уцелеть. Ведь Януки — не простое село, а бывшее имение, название взаимосвязано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями.

А мать Виктора Федоровича родом из Орловской губернии. Ее родня по мужской линии — отец, дед, прадед — священники. Духовных лиц в царской России, так же, как врачей и учителей, отличала образованность и интеллигентность, даже если они служили в деревенских приходах…

Он досконально владеет темами, которыми занимался как экономист, как руководитель. И может не знать того, что знают люди, далекие от производства. Впрочем, я знакома с молодыми господами, получившими шестилетнее гуманитарное, неотделимое от философского образование, которые подозревают в Спинозе древнегреческого(!) философа и ничего не смыслят в императивах Канта. Их-то какие тяготы судьбы мучили, оставляя бреши в образовании?

Понимаете, прочесть книгу никогда не поздно. А вот приобрести опыт, необходимый для созидания государства, и применить его способен далеко не каждый теоретик», — заявила Лариса Скорик.

Напомним, что в марте 2010 года г-жа Скорик была удостоена Януковичем ордена Ярослава Мудрого V степени… Жить станет лучше, жить станет веселей?

zp8497586rq