Янукович – человек или дебил?

Янукович наврал в Польше, что Украина поднялась на 16 позиций в мировом рейтинге по уровню экономического развития, в то время как опустил страну в этом рейтинге на 8 пунктов. Понятие «Виктор Федорович Янукович» с каждым днем приобретает все более и более метафизический смысл, который никак не связан с реальным «сегодня», позволяя каждому задумываться и додумывать то, что остается за рамками физиологического субъекта, носящего титул «Президент Украины».

С точки зрения антропометрии, Виктор Федорович, конечно, вполне соответствует среднестатистическому определению «человека» во всех проявлениях его многообразных гнусных пороков. Но при этом он является уникальным, даже, можно сказать, концентрированным, выражением отрицания принадлежности президента Украины к распространенному даже у нас виду НОМО SAPIENS.

Ибо относить Януковича к САПИЕНСАМ может только родственный ему подвид приматов homo yanukovichs.

При этом я вовсе не имею в виду то, что примат HOMO YANUKOVICHS считает, что бизнес в Украине процветает только при виде раздетых баб, как это он пытался доказать мировому экономическому сообществу. Даже не подразумеваю то, что он сумел воспитать в спикере слуг народа Литвине новый качественный подвид приматов, которые уверены, что «критиковать – это удел рабов», а отсасывать и вылизывать – это прерогатива хозяев жизни. Это очевидные и достоверные факты в жизни правящего ныне в Украине дегенеративного клана homo yanukovichs.

Я про другое. Про то, как Виктор HOMO YANUKOVICHS пытается Европе втолковать, что ГОВНО – ЭТО ЕДА.

Буквально сегодня он поведал об этом ошалевшему сообществу. Как сообщил «Интерфакс-Украина», безумный Виктор Федорович обиделся на неуместные вопросы журналистов о сворачивании свободы слова в Украине и предложил судить о стране по другим критериям. Вот как выглядело это януковичское озарение в изложении информагентства:

«На просьбу прокомментировать снижение Украины в рейтинге демократичных стран организации Freedom House, Янукович призвал журналистов учитывать и данные других рейтингов.

«Я вам могу привести другие примеры, их очень много за прошлый год. Например, много раз повышались кредитные рейтинги Украины. Почему вы об этом не говорите?», — обратился он к журналистам.

Кроме того, Янукович отметил, что согласно одному из мировых рейтингов, Украина по уровню экономического развития поднялась на 16 позиций и сейчас занимает 69-е место».

Ага… Украина за 2010 год как раз заняла 69-е место из 104 стран по уровню экономического развития. Согласно самому известному ежегодному рейтингу стран, который ежегодно составляет британский независимый научно-исследовательский институт Legatum совместно с Oxford Analytica и Gallup World Poll Service.

Эти данные были опубликованы в конце октября 2010 года.

А теперь любопытно было бы взглянуть на это же число за 2009 год, когда HOMO YANUKOVICHS вовсю рвался к власти. То есть, когда Украина, по его мнению, была на 16 позиций ниже в рейтинге. Так вот, за год до экономических успехов HOMO YANUKOVICHS Украина находилась на 61-м месте в том же рейтинге. ТО БИШЬ, НА ВОСЕМЬ ПОЗИЦИЙ ВЫШЕ.

И падение на восемь пунктов объявить ростом на 16 позиций действительно может только физиологическое существо, ничего не имеющее с определением SAPIENS.

Впрочем, разве кто-то еще сомневается в том, что YANUKOVICHS и SAPIENS не имеют между собой ничего общего?

Сергей Сухобок